всего пять колес (4+1запаска) ,у всех одинаковое состояние ,полностью рабочие ,не гнутые ,не битые ,вместе с резиной (резина так себе
единственный минус - колеса надо красить !!!!!!!
цена за пять колес : 6500 руб.

Модератор: Лютег
Zerg писал(а):Олежка сори, что засоряю твою ветку, возник такой ворпос: ща пробую выкупить колесья r15, кто в теме диски Ronal вот фото подобных http://gallery.cuoresportivo.ch/index/m ... /start/12/
так вот проблема в том что окантовка диска, боковая, как это всегда бывает- хорошенько потрепана об бардюры, диски очень классные и очень хочу их себе, так вот вопрос, можно ли как-то проточить\шлифануть этот самый край и где это могут сделать посоветуйте плз.
Заранее всем спасибо и еще раз сори, что не в той теме..
allari писал(а):Азев А
ммм...![]()
Серег,а слики то зачем? Для трека конечно классно,но в городе
Пока барабаны(ручник) могут блокировать 14-ю резину, но с 15-ой, думаю все будет печальнее и намного неинтереснее..
allari писал(а):Ездил(катался точнее) на нарезанном матадоровском слике. Да,на прогретом вваливать просто очень круто. Сразу нехватает возможностей подвескиНа холодную пипец. Особенно прохладными летними утрами/вечерами.... По мне слики - исключительно вариант для покатушек/трекдейз/отжигов. Для агресивной езды без излишних гемороев (типа прогрева и отвратительного держака в дождь) таже парада более чем достаточна. ИМХО.
Пока барабаны(ручник) могут блокировать 14-ю резину, но с 15-ой, думаю все будет печальнее и намного неинтереснее..
простое решение - перед покатушками с дерганьем ручника переодевать жопу в 13"(можно 165 или еще более узкую) резину типа камы или БЦ![]()
Кстати гидроручник без ЗДТ по мне выкинутые деньги
Zerg писал(а):ЗДТ- это полюбому и никак иначе, новые ступицы, цапфы, суппорта- сказочно дороги, поэтому ищу б\у, пока почти безрезультатно, а вариант с обточенным барабаном в роли ступицы- не удачный (по мнению, киевских колег), всему виной конический ступечн. подшипник..

Прохожий_на_автобусе писал(а):на счет резины-мое дело предложить.
на счт подшипников-аксакалов, знающих о том, что конические нужно регулировать практически не осталось-тянут. перегревают. вопят, что гумно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей