кому нужны колеса ???

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

кому нужны колеса ???

Сообщение ALFALEXX » Ср июл 29, 2009 1:38 pm

продаю колеса "ALFA selespeed" ,радиус 14 ,болты 4Х98 !!!
всего пять колес (4+1запаска) ,у всех одинаковое состояние ,полностью рабочие ,не гнутые ,не битые ,вместе с резиной (резина так себе :lol: !!!!!)
единственный минус - колеса надо красить !!!!!!!
цена за пять колес : 6500 руб.
Изображение
"Alfa Romeo это автомобиль перед которым я снимаю шляпу." Генри Форд.
Alfa romeo 33 1.7 16v Black
Изображение

Alfa romeo 33 1.7 16v White
ALFALEXX
альфавладелец

Re: кому нужны колеса ???

Сообщение Zerg » Пн авг 03, 2009 2:56 pm

Олежка сори, что засоряю твою ветку, возник такой ворпос: ща пробую выкупить колесья r15, кто в теме диски Ronal вот фото подобных http://gallery.cuoresportivo.ch/index/m ... /start/12/
так вот проблема в том что окантовка диска, боковая, как это всегда бывает- хорошенько потрепана об бардюры, диски очень классные и очень хочу их себе, так вот вопрос, можно ли как-то проточить\шлифануть этот самый край и где это могут сделать посоветуйте плз.
Заранее всем спасибо и еще раз сори, что не в той теме..
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение Pufnooty » Пн авг 03, 2009 6:15 pm

Zerg писал(а):Олежка сори, что засоряю твою ветку, возник такой ворпос: ща пробую выкупить колесья r15, кто в теме диски Ronal вот фото подобных http://gallery.cuoresportivo.ch/index/m ... /start/12/
так вот проблема в том что окантовка диска, боковая, как это всегда бывает- хорошенько потрепана об бардюры, диски очень классные и очень хочу их себе, так вот вопрос, можно ли как-то проточить\шлифануть этот самый край и где это могут сделать посоветуйте плз.
Заранее всем спасибо и еще раз сори, что не в той теме..

Мне кажется если вооружиться хорошим глазом и болгаркой с лепестковым кругом - то можно и самому рискнуть, надо меру только знать :) ИМХО. А потом еще надо красить.... А вообще ведь есть конторы, которые занимаются восстановлением, в т.ч. прокаткой, покраской литых дисков.
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Ср авг 05, 2009 11:09 am

колесики пока не продались !!!!
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение Zerg » Ср янв 13, 2010 6:29 pm

Опять сори за флуд в ветке (заодно up), интресует такой вопрос, к лету собираюсь приобретать диски 15-е (ковку от слик или Борбет А, Азев А, если найду последние..)+ слики, моторчик 1.4, не хотелось бы потерять в разгонной динамике?! Что скажите на этот счет? А также какой вылет у нас макс. допустим (был установлен и не цепляло)??
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
Zerg
альфавладелец

Сообщение allari » Ср янв 13, 2010 8:35 pm

Азев А

ммм... :smt007

Серег,а слики то зачем? Для трека конечно классно,но в городе :?
Скрытый текст
allari
альфавладелец

Сообщение Zerg » Ср янв 13, 2010 10:10 pm

allari писал(а):
Азев А

ммм... :smt007

Серег,а слики то зачем? Для трека конечно классно,но в городе :?
Скрытый текст

Слики, это я так обобщил, пока не сталкивался и понятий в этом вопросе ровно 0, но перед непосредственно покупкой, я прозондирую и отзывы и рекомендации и подберу самый необходимый мне тип\марку резины, пока больше интересует инфа по дискам))
Zerg
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср янв 13, 2010 10:17 pm

ест как минимум комплект 15 матадора. возможен данлоп, но он старше и, это врядли конечно, якогама. все слик. все 15". но на 1.4 слики-зло 8)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Zerg » Ср янв 13, 2010 11:06 pm

Назначение простое, плотнее "входить" в поворты, потому что агрессивная манера езды постоянно сопровождается визгами резины, а также дураченье в стиле "детского дрифта"
ЗЫ: в планах переходить на гидравл. ручник, т.к. устал менять погнутые и разорванные крепления тросиков у рычага ручника. Пока барабаны(ручник) могут блокировать 14-ю резину, но с 15-ой, думаю все будет печальнее и намного неинтереснее.. :lol:
Zerg
альфавладелец

Сообщение allari » Чт янв 14, 2010 12:06 am

Ездил(катался точнее) на нарезанном матадоровском слике. Да,на прогретом вваливать просто очень круто. Сразу нехватает возможностей подвески :roll: На холодную пипец. Особенно прохладными летними утрами/вечерами.... По мне слики - исключительно вариант для покатушек/трекдейз/отжигов. Для агресивной езды без излишних гемороев (типа прогрева и отвратительного держака в дождь) таже парада более чем достаточна. ИМХО.

Пока барабаны(ручник) могут блокировать 14-ю резину, но с 15-ой, думаю все будет печальнее и намного неинтереснее.. :lol:

простое решение - перед покатушками с дерганьем ручника переодевать жопу в 13"(можно 165 или еще более узкую) резину типа камы или БЦ ;-)

Кстати гидроручник без ЗДТ по мне выкинутые деньги :arrow:
allari
альфавладелец

Сообщение Zerg » Чт янв 14, 2010 12:16 am

allari писал(а):Ездил(катался точнее) на нарезанном матадоровском слике. Да,на прогретом вваливать просто очень круто. Сразу нехватает возможностей подвески :roll: На холодную пипец. Особенно прохладными летними утрами/вечерами.... По мне слики - исключительно вариант для покатушек/трекдейз/отжигов. Для агресивной езды без излишних гемороев (типа прогрева и отвратительного держака в дождь) таже парада более чем достаточна. ИМХО.

Пока барабаны(ручник) могут блокировать 14-ю резину, но с 15-ой, думаю все будет печальнее и намного неинтереснее.. :lol:

простое решение - перед покатушками с дерганьем ручника переодевать жопу в 13"(можно 165 или еще более узкую) резину типа камы или БЦ ;-)

Кстати гидроручник без ЗДТ по мне выкинутые деньги :arrow:

ЗДТ- это полюбому и никак иначе, новые ступицы, цапфы, суппорта- сказочно дороги, поэтому ищу б\у, пока почти безрезультатно, а вариант с обточенным барабаном в роли ступицы- не удачный (по мнению, киевских колег), всему виной конический ступечн. подшипник..
Zerg
альфавладелец

Сообщение allari » Чт янв 14, 2010 12:38 am

Zerg писал(а):ЗДТ- это полюбому и никак иначе, новые ступицы, цапфы, суппорта- сказочно дороги, поэтому ищу б\у, пока почти безрезультатно, а вариант с обточенным барабаном в роли ступицы- не удачный (по мнению, киевских колег), всему виной конический ступечн. подшипник..

Это ты где прочитал/кто сказал?
Есть человек(и не один),выступает на Гольф2 в любительском ралли и спринтами не брезгует. Каких либо особых проблем именно из-за подшипников не испытывает,там тож конические :smt006
allari
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт янв 14, 2010 1:07 am

на счет резины-мое дело предложить.
на счт подшипников-аксакалов, знающих о том, что конические нужно регулировать практически не осталось-тянут. перегревают. вопят, что гумно.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение allari » Чт янв 14, 2010 1:32 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):на счет резины-мое дело предложить.
на счт подшипников-аксакалов, знающих о том, что конические нужно регулировать практически не осталось-тянут. перегревают. вопят, что гумно.

вотвот.....
Скрытый текст
allari
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Пт янв 15, 2010 3:43 pm

пршу прощения !!! забыл отписать колеса ПРОДАЛИСЬ!!!
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud