Вот канула в лету еще одна 33, которая, как мне казалось, была частью истории нашего интернет-альфасообщества...
http://old.alfa-lancia.ru/alfa/we/mixa/mixa01.htm Сама ее история в интернете началась лет 10 назад на форуме auto.ru, владел ей тогда
Mixa, а машинка (как писал здесь кто-то про многие из 33х) прожила по моему мнению долгую и лихую жизнь...
Вот еще материалы по делу 5-летней давности:
Сегодня выйдя из дома обнаружил сурприз этот:
Вчера еще с ребенком смотались на ней на парад и часов в 11 дня оставил ее около дома. Ночью в 1:30 в нее влетела (по свидетельствам очевидцев) пьяная девица на Ваз 2108. Потом были и разбирательства с ДПС и пр. Меня не нашли, хотя я спал дома
Сигнализация не сработала почему-то, хотя сейчас заорала от одного прикосновения. Машина, как мне кажется почти не имеет шансов на восстановление. Заднее правое колесо заблокировалось, пол багажника в гармошку (даже лежавший на нем болт зажало), запаску там заблокировало, одежда рабочая зажата между задней панелью и аркой, разошлись швы между порогом и аркой правого колеса, лонжерон ушел вниз и утащил за собой глушитель, морда разбита, т.к. машина улетела вперед кому-то в попу. Ну и т.п.
Надо сказать, машина не дожила месяц до переварки и полной покраски.
Думаю, в скором времени займусь расчлененкой и появится куча запчастей, если будут силы - выложу тут для распродажи. Я же не вижу в себе намерений заиметь еще одну 33 в будущем, для меня такой больше не будет. Берегите себя.