Расходомер бензина на 33SW

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Расходомер бензина на 33SW

Сообщение Sharky » Пт сен 23, 2005 8:04 am

Поставил он 33 бортовой компьютер и соответственно поставил всю проводку от 33 на Sprint и всё навесное с датчиками, даже коробку переставил с датчиком скорости. Не хочет показывать расход бензина, расходомер разбирал, в электроннике были баги их устранили, но это не помогло. Подскажите что можно сделать?
Последний раз редактировалось Sharky Пт апр 11, 2008 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sharky
альфавладелец

Re: Расходомер бензина на 33SL

Сообщение sergo_33 » Пт сен 23, 2005 9:19 am

Sharky писал(а):Поставил он 33 бортовой компьютер и соответственно поставил всю проводку от 33 на Sprint и всё навесное с датчиками, даже коробку переставил с датчиком скорости. Не хочет показывать расход бензина, расходомер разбирал, в электроннике были баги их устранили, но это не помогло. Подскажите что можно сделать?

что за 33-я была с таким компьютером? Я знаю только с Альфа-Контролем, но он вроде расход бензина не показывает. Если скажешь что за модель была могу поискать схему этой ситсемы.
sergo_33

Расходомер

Сообщение Sharky » Пт сен 23, 2005 10:03 am

Значит установлена эта штука на консоли у коробки, показывает мгновенный расход бензина, на 100 км, скорость движения, время в пути, время. Снизу контроллер систем: габариты, уровень всяких жидкостей и т.д. 33 1.5 толи Sport Wagon толи SL. `1985 года, жёлтый металик 905A2G. Купил её с разбитой мордой на запчасти, была на ходу.
Sharky
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud