Модератор: Лютег
Aleksander писал(а):Смешно конечно но я на АРНе просто рычаг в салоне отболгарил.
pit писал(а):Aleksander писал(а):Смешно конечно но я на АРНе просто рычаг в салоне отболгарил.
А я наоборот, удлинял. Ход увеличился, зато рычаг под самой рукой - не нужно руками размахивать при переключениях
sergo_33 писал(а):Ни кто не заморачивался короткоходной кулисой на 33, или доработкой родной для уменьшения хотя бы продолного хода рычага? Сразу замечу, что втулки у меня впорядке, люфтов нет, просто конструкция у неё такая. Да 905 вторая серия (на первой кулиса другая была)
Aleksander писал(а):Как-то посмотрев на коробкины вилочки и 4гранный толкатель - что-то мне не понравилась та легкость - с которой можно продавить рычаг за 5й - выведя его из зацепления с вилками. На более длинном рычаге продавить-то еще легче.
при этом конец тяги поднимется на эти 5-7 см, а за тунель цеплять не будет?Opelevod писал(а):ход укорачивается очень просто:
разрезаешь сам рычаг ниже места сцепления его с тягой к коробке, ввариваешь туда кусок трубки сантиметров 5-7, соответственно режешь тягу и ввариваешь в нее удлиннитель уже по месту, вот тебе и короткоход, все просто. Уменьшаются продольные ходы и одновременно удлинняется сам рычаг - удобней хватать и не надо далеко толкать или дергать.
sergo_33 писал(а):при этом конец тяги поднимется на эти 5-7 см, а за тунель цеплять не будет?Opelevod писал(а):ход укорачивается очень просто:
разрезаешь сам рычаг ниже места сцепления его с тягой к коробке, ввариваешь туда кусок трубки сантиметров 5-7, соответственно режешь тягу и ввариваешь в нее удлиннитель уже по месту, вот тебе и короткоход, все просто. Уменьшаются продольные ходы и одновременно удлинняется сам рычаг - удобней хватать и не надо далеко толкать или дергать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей