Ищу стойку задней двери

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Ищу стойку задней двери

Сообщение sergo_33 » Вт сен 20, 2005 10:23 am

У меня сгнила(!) стоечка задней правой двери, которая отделяет опускное стекло от форточки. При этом сама дверь в порядке. Может валяется у кого прогнившая или мятая дверь с целой соечкой?
sergo_33

Сообщение Санчоус » Вт сен 20, 2005 1:53 pm

у меня опять таки есть. Но я в Ростове живу. Хотя, если вырезается - могу вырезать и выслать. Но хотелось бы дверь целиком. :lol: :lol: :lol:
Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.
Санчоус

Сообщение sergo_33 » Вт сен 20, 2005 2:42 pm

Санчоус писал(а):у меня опять таки есть. Но я в Ростове живу. Хотя, если вырезается - могу вырезать и выслать. Но хотелось бы дверь целиком. :lol: :lol: :lol:
вырезать не надо, она откручивается. Дверь мне конечно не нужна из-за такой мелочи. Тем более эту стоечку можно и с проводником на поезде отправить.
sergo_33

Сообщение AR_33 » Вт сен 20, 2005 10:28 pm

Вообще, я на старых своих дверях смотрел, у меня проржавела только наружная часть, посмотри повнимательнее, если так, то можно аккуратно обойтись эпоксидкой и краской
AR_33
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Ср сен 21, 2005 9:03 am

AR_33 писал(а):Вообще, я на старых своих дверях смотрел, у меня проржавела только наружная часть, посмотри повнимательнее, если так, то можно аккуратно обойтись эпоксидкой и краской
не, она сгнила в труху, только на уплотнителях держится
sergo_33

Сообщение Санчоус » Ср сен 21, 2005 12:25 pm

nu poesdom, tak poezdom (u menja wrift ne perekluchaetsa padluka!) :lol:
v principe ne vopros ras och nada.
a u tja povorotnikov net?? o! a ewe mne nada trambler, ili xotja bi datchik holla. a ja vzamenmogu toje doxrena vislat vsego :D :D
Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.
Санчоус

Сообщение sergo_33 » Ср сен 21, 2005 1:05 pm

Санчоус писал(а):nu poesdom, tak poezdom (u menja wrift ne perekluchaetsa padluka!) :lol:
v principe ne vopros ras och nada.
a u tja povorotnikov net?? o! a ewe mne nada trambler, ili xotja bi datchik holla. a ja vzamenmogu toje doxrena vislat vsego :D :D

у меня нет, вообще ни каких запасов :(
а что ты назывешь датчиком нолла? У меня вроде такого нет, есть датчик момента искрообразования (магнитный кажется) тот что в самом трамблере. А вообще говорят от волги весь трамблер один в один встает, но я не проверял.
sergo_33

Сообщение AR_33 » Ср сен 21, 2005 10:14 pm

Трамблер, если Бош, то от многих авто подходит, точнее он идентичен
AR_33
альфавладелец

Сообщение Санчоус » Чт сен 22, 2005 9:27 am

datchik holla eto i est tot magnitnii xren. датчик момента искрообразования. a bosh pravda s lubix avto podxodjat?? a s audi? a esli do etogo marelli stojal (ponimaju - protupil) :lol:
blin u menja virus v kompe - 4e-to na russkii ne perekluchaetsa... :evil:
Санчоус

Сообщение AR_33 » Пт сен 23, 2005 8:38 pm

Позвони в магазин по итало-запчастям, пробей номер, позвони в магазин по немцам, пробей по номеру

С Форда какого-то ставили, на БМВ тож смотрел похожий
AR_33
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud