Модератор: Лютег
ALFALEXX писал(а):эх. жаль что не 1.7 16v ,а то нужно кое что !!!!!
igor писал(а):ALFALEXX писал(а):эх. жаль что не 1.7 16v ,а то нужно кое что !!!!!
сообщи что именно тебе нужно
igor писал(а):довожу до сведения почтеннейшей публики: вчера приобрел мотор с разбитой альфы 33. мотор 1.5 клапанов 8. хозяин утверждает что от момента капремонта до лобового удара машина прошла 2000 км. разбор показал что он не врет. проточен вал под первый ремонт. вкладыши без следов износа. блок расточен под 1.5 поршни. кольца. сальники. прокладки все новое. без следов колхоза цел маслозаборник маслонасоса. ну вы меня понимаете! головки плоские. валы разрезные под винтовую регулировку. хозяин мечтает машину списать. справку сделает. мотор в состоянии: собрал и поехал. мотор поступает в окрытую продажу целиком и крупными кусками
блок расточен под 1.5 поршни
хозяин утверждает что от момента капремонта до лобового удара машина прошла 2000 км
andrey33 писал(а):igor писал(а):довожу до сведения почтеннейшей публики: вчера приобрел мотор с разбитой альфы 33. мотор 1.5 клапанов 8. хозяин утверждает что от момента капремонта до лобового удара машина прошла 2000 км. разбор показал что он не врет. проточен вал под первый ремонт. вкладыши без следов износа. блок расточен под 1.5 поршни. кольца. сальники. прокладки все новое. без следов колхоза цел маслозаборник маслонасоса. ну вы меня понимаете! головки плоские. валы разрезные под винтовую регулировку. хозяин мечтает машину списать. справку сделает. мотор в состоянии: собрал и поехал. мотор поступает в окрытую продажу целиком и крупными кускамиблок расточен под 1.5 поршни
А что раньше были 1.3 ???????????хозяин утверждает что от момента капремонта до лобового удара машина прошла 2000 км
При лобовом ударе обычно ломает кожухи ремней ГРМ -рвет ремни, гнёт шкивы и т.д.!!!!!!!!!!!!!! А с разрезными валами самые слабые моторчики- подъём кулачка 8,5 мм , клапана маленькие , впуск под один карб и веть никто не знает кто и как и на чём точил вал и блок !!!!!!!!!!!!!!
chip33 писал(а):как раз наоборот, 95 и 105 с обычными должны быть

ALFALEXX писал(а):igor писал(а):ALFALEXX писал(а):эх. жаль что не 1.7 16v ,а то нужно кое что !!!!!
сообщи что именно тебе нужно
распредвалы ,только сбитые не более 0.5 мм
igor писал(а):я нашел в краснодарском крае две головки на 16 клапанов. но разбирать их не будут хотят продать целиком цену назначили 1000 долларов за пару.

ALFALEXX писал(а):igor писал(а):я нашел в краснодарском крае две головки на 16 клапанов. но разбирать их не будут хотят продать целиком цену назначили 1000 долларов за пару.
отлично !!!! у меня есть еще 6 головок в полном сборе ,могу им продать оптом по 150 долл за голову .
цена просто класс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
igor писал(а):ALFALEXX писал(а):igor писал(а):я нашел в краснодарском крае две головки на 16 клапанов. но разбирать их не будут хотят продать целиком цену назначили 1000 долларов за пару.
отлично !!!! у меня есть еще 6 головок в полном сборе ,могу им продать оптом по 150 долл за голову .
цена просто класс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что же ты 6 головок морочишь. отличная цена- берем!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей