Модератор: Лютег
chip33 писал(а):Lesnik писал(а):ремкомплекты поршней![]()
![]()

Lesnik писал(а):Уважаемые корифеи, вопрос по блокам, есть двигатель 1,7 16-ми клапанник, но он зараза дымит сизым дымом, явные симптомы выработки Блока цилиндров. Хочу воткнуть в свою имолу этот мотор, но боюсь что простой заменой колец я не обоойдусь.
Дабы избежать расточки блока и покупки ремонтных поршней, в гараже лежит запасной 1,7 8-ми клапанник, могу ли я взять блок от 8-клапанника и поставить на 16-ти, какие могут быть камни, и вооще сколько стоят ремкомплекты поршней с кольцами и их номер, в случае расточки.
St.A.R.T писал(а):к корифеям не отношусь, но всеже.
блоки одинаковые практически. по крайней мере на 8в 16в головы встали без проблем.
про взаимозаменяемость поршней не помню-мне все равно приехали 16в поршни.
2 года назад комплект обошолся в 7 тысяч. плюс 3 тысячи работа по блоку (расточка плюс скалка). номер не помню-коробка в гараже.
St.A.R.T писал(а):никак не ездит. подвеска, КПП, и тормоза в процессе радикального апгрейта, который затянулся из-за отсутствия свободного времени.
St.A.R.T писал(а):крутил стартером моторчик стоящий на подставке. криминала обнаружено не было. топливную апаратуру не подключал.
St.A.R.T писал(а):физически они одинаковые. или ты думаеш, что имея на руках блок и головку я не сделал с них отпечаток и не наложил одно на другое?....а вообще есть поиск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей