Модератор: Лютег
ALFALEXX писал(а):у нас в сервисе рядом стекольщики работают , я у них спрашивал на 907 ,вместе с установкой пацаны говорили 4500, но 907 и 905 стекла одинаковые ,если я не ошибаюсь !!!!!!!!!!!
chip33 писал(а):ALFALEXX писал(а):у нас в сервисе рядом стекольщики работают , я у них спрашивал на 907 ,вместе с установкой пацаны говорили 4500, но 907 и 905 стекла одинаковые ,если я не ошибаюсь !!!!!!!!!!!
на 907 оно приклеенное, а у 905 вставляется в резинку...поэтому не думаю что они одинаковые
ALFALEXX писал(а):chip33 писал(а):ALFALEXX писал(а):у нас в сервисе рядом стекольщики работают , я у них спрашивал на 907 ,вместе с установкой пацаны говорили 4500, но 907 и 905 стекла одинаковые ,если я не ошибаюсь !!!!!!!!!!!
на 907 оно приклеенное, а у 905 вставляется в резинку...поэтому не думаю что они одинаковые
как приклееное ??? ты что то путаешь , мы недавно меняли стекло , на клей конечно сажали ,но только по моей просьбе ,а так вставляли в резинку !!!!!
ALFALEXX писал(а):что самое интересное, мы тоже снимали и там на резиновых уплотнителях снутри было написано alfa romeo,поэтому не думаю что ктото колхозил до меня !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей