Модератор: Лютег
chip33 писал(а):стрелять-колотить...наконец-то я дорос до альфиста!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ALFALEXX писал(а):у меня до альфы было куча машин ,мерсы чтук 5,пантиак фаеберд,три бумера ,одна 2199,порш 911(рабочая,служила мне целых 3 года ),последняя перед альфами была BMW 750 Hamman E38 ,продал и купил свою мечту с 96года ,первая была черная ,потом белая, щас на подходе темно зеленая, и поверте над альфой 33 я просто тащусь ,незнаю почему но она так глубоко влезла мне и моему отцу в душу,что у отца она уже 14 год и он даже не думает ее продовать,только меня заставляет запчасти присылать потомучто там где он живет запчастей на нее нет вообще ,там походу вообще одна такая машина ,покрайне мере мы других за столько лет не видели !!!!!! вот !!!! так что меня можно назвать просто ,не альфистом а помешанным на 33-х ,потому как к другим моделям альфапрома (кроме брэры конечно) я отнашусь абсолютно спокойно,но увожаю!!!!
у меня даже отец гдето вычетал, что за весь выпуск моделей альфа ромео 33-я была самой продоваемй машиной альфапрома,ее продали по всему миру около полутра миллионов экземпляров!!!! дай бог ей жить обновляться и процветать !!!!!кстати весной еду в италию договариваться о поставке запчастей на 33 модель , незнаю что получиться но выход уже есть !!!!! щас учу итальянский!!!
chip33 писал(а):в 911 жеш тоже боксер, надо было его затолкать 33 в багажник и реализовать задний привод
DIN писал(а):ALFALEXX писал(а):у меня до альфы было куча машин ,мерсы чтук 5,пантиак фаеберд,три бумера ,одна 2199,порш 911(рабочая,служила мне целых 3 года ),последняя перед альфами была BMW 750 Hamman E38 ,продал и купил свою мечту с 96года ,первая была черная ,потом белая, щас на подходе темно зеленая, и поверте над альфой 33 я просто тащусь ,незнаю почему но она так глубоко влезла мне и моему отцу в душу,что у отца она уже 14 год и он даже не думает ее продовать,только меня заставляет запчасти присылать потомучто там где он живет запчастей на нее нет вообще ,там походу вообще одна такая машина ,покрайне мере мы других за столько лет не видели !!!!!! вот !!!! так что меня можно назвать просто ,не альфистом а помешанным на 33-х ,потому как к другим моделям альфапрома (кроме брэры конечно) я отнашусь абсолютно спокойно,но увожаю!!!!
у меня даже отец гдето вычетал, что за весь выпуск моделей альфа ромео 33-я была самой продоваемй машиной альфапрома,ее продали по всему миру около полутра миллионов экземпляров!!!! дай бог ей жить обновляться и процветать !!!!!кстати весной еду в италию договариваться о поставке запчастей на 33 модель , незнаю что получиться но выход уже есть !!!!! щас учу итальянский!!!
911 ?и после этого на 33-ю?
модеры, прилепите ему в профиль - " альфаострыйрецидив"
ALFALEXX писал(а):...у меня фарсированый pontiac fireberd был 6 литров, 490 лошадок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей