Выбивает щуп и крышку маслозаливную

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Выбивает щуп и крышку маслозаливную

Сообщение koluna » Пн янв 05, 2009 11:01 pm

Тут возникла такая проблема, выбило сначала щуп, теперь постоянно выбивает то щуп то крышку маслозаливной горловины, уровень масла повысился. В чем проблема??? По поводу картерных газов, скажите где трубки или шланги идут на 33-ей, просто никогда их не видел, а по холодам лазить искать не в кайф. Но у меня такая мысль по поводу повышения уровня масла одна, скорей всего кольца залегли. Кто что скажет, помогайте. Машина стояла почти три года, восстанавливаю сейчас потихоньку, очень на неё такое время сказалось.
koluna

Re: Выбивает щуп и крышку маслозаливную

Сообщение chip33 » Пн янв 05, 2009 11:22 pm

у меня тоже один раз щуп выбило, дымил по всей трассе =)
шланг рециркуляции выходит из маслозаливной горловины, разветвляется и идет на впуск...
я на это дело подзабил и вывел его просто на улицу, от этого машинке легче дышать стало и сальник колена больше не течет =)
chip33
альфавладелец

Сообщение chip33 » Пн янв 05, 2009 11:23 pm

что за мотор?
chip33
альфавладелец

Сообщение koluna » Пн янв 05, 2009 11:37 pm

1.4 инжектор.
Меня очень смущает повышение объема масла, кажется что оно с бензином смешивается.
koluna

Сообщение chip33 » Вт янв 06, 2009 12:10 am

и у меня вроде тоже повышаецца, надо будед глянуть завтра
а еще маслозаливная вся в белом или желтоватом налете (такая фигня была всю её альфическую жизнь), обычно такое происходит при смешивании с ОЖ, но тогда бы она уходила...непонятно...
chip33
альфавладелец

Сообщение koluna » Вт янв 06, 2009 12:50 am

Да, это Эмульсия, бывает именно из за того что ОЖ попадает, но проходит после одной двух замен масла. У меня кстати тоже есть немного. Просто я вообще первый раз дело имею с опозитниками, так что не судите строго, немного не догоняю тонкостей.
Но раскоксовку делать полюбому уже буду.
koluna

Сообщение chip33 » Вт янв 06, 2009 1:53 am

а я кроме альфабоксера ни с чем дела не имел =)
chip33
альфавладелец

Сообщение chip33 » Вт янв 06, 2009 1:54 am

стрелять-колотить...наконец-то я дорос до альфиста!!!!!!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
chip33
альфавладелец

Сообщение St.A.R.T » Вт янв 06, 2009 2:24 am

chip33 писал(а):стрелять-колотить...наконец-то я дорос до альфиста!!!!!!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

тебя еще интересуют здешние регалии? забавно. меня вот совсем не интересуют. потому как это 3-й ник здесь (привет администрации форума). и мне плоскопаралельно кто я с точки зрения месного ранжира. я вообще строго говоря не альфист в привычном смысле. потому как не фанат-просто 33-я нравится. не более того.
St.A.R.T
.

Сообщение ALFALEXX » Вт янв 06, 2009 4:14 am

у меня до альфы было куча машин ,мерсы чтук 5,пантиак фаеберд,три бумера ,одна 2199,порш 911(рабочая,служила мне целых 3 года ),последняя перед альфами была BMW 750 Hamman E38 ,продал и купил свою мечту с 96года ,первая была черная ,потом белая, щас на подходе темно зеленая, и поверте над альфой 33 я просто тащусь ,незнаю почему но она так глубоко влезла мне и моему отцу в душу,что у отца она уже 14 год и он даже не думает ее продовать,только меня заставляет запчасти присылать потомучто там где он живет запчастей на нее нет вообще ,там походу вообще одна такая машина ,покрайне мере мы других за столько лет не видели !!!!!! вот !!!! так что меня можно назвать просто ,не альфистом а помешанным на 33-х ,потому как к другим моделям альфапрома (кроме брэры конечно) я отнашусь абсолютно спокойно,но увожаю!!!!
у меня даже отец гдето вычетал, что за весь выпуск моделей альфа ромео 33-я была самой продоваемй машиной альфапрома,ее продали по всему миру около полутра миллионов экземпляров!!!! дай бог ей жить обновляться и процветать !!!!!кстати весной еду в италию договариваться о поставке запчастей на 33 модель , незнаю что получиться но выход уже есть !!!!! щас учу итальянский!!!
"Alfa Romeo это автомобиль перед которым я снимаю шляпу." Генри Форд.
Alfa romeo 33 1.7 16v Black
Изображение

Alfa romeo 33 1.7 16v White
ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение DIN » Вт янв 06, 2009 2:42 pm

ALFALEXX писал(а):у меня до альфы было куча машин ,мерсы чтук 5,пантиак фаеберд,три бумера ,одна 2199,порш 911(рабочая,служила мне целых 3 года ),последняя перед альфами была BMW 750 Hamman E38 ,продал и купил свою мечту с 96года ,первая была черная ,потом белая, щас на подходе темно зеленая, и поверте над альфой 33 я просто тащусь ,незнаю почему но она так глубоко влезла мне и моему отцу в душу,что у отца она уже 14 год и он даже не думает ее продовать,только меня заставляет запчасти присылать потомучто там где он живет запчастей на нее нет вообще ,там походу вообще одна такая машина ,покрайне мере мы других за столько лет не видели !!!!!! вот !!!! так что меня можно назвать просто ,не альфистом а помешанным на 33-х ,потому как к другим моделям альфапрома (кроме брэры конечно) я отнашусь абсолютно спокойно,но увожаю!!!!
у меня даже отец гдето вычетал, что за весь выпуск моделей альфа ромео 33-я была самой продоваемй машиной альфапрома,ее продали по всему миру около полутра миллионов экземпляров!!!! дай бог ей жить обновляться и процветать !!!!!кстати весной еду в италию договариваться о поставке запчастей на 33 модель , незнаю что получиться но выход уже есть !!!!! щас учу итальянский!!!

911 ? :shock: и после этого на 33-ю?
модеры, прилепите ему в профиль - " альфаострыйрецидив" :D
155 Q4 альфароссо,2.0 литра ,16 клапанов, турбина, полный неотключаемый привод с самоблокирующимся дифференциалом
DIN
альфавладелец

Сообщение chip33 » Вт янв 06, 2009 2:52 pm

в 911 жеш тоже боксер, надо было его затолкать 33 в багажник и реализовать задний привод
chip33
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Вт янв 06, 2009 5:21 pm

chip33 писал(а):в 911 жеш тоже боксер, надо было его затолкать 33 в багажник и реализовать задний привод

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: неговори !! но жалко машина рабочая была ,как уволился сразу забрали , было очень жаль!!!!
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Вт янв 06, 2009 5:29 pm

DIN писал(а):
ALFALEXX писал(а):у меня до альфы было куча машин ,мерсы чтук 5,пантиак фаеберд,три бумера ,одна 2199,порш 911(рабочая,служила мне целых 3 года ),последняя перед альфами была BMW 750 Hamman E38 ,продал и купил свою мечту с 96года ,первая была черная ,потом белая, щас на подходе темно зеленая, и поверте над альфой 33 я просто тащусь ,незнаю почему но она так глубоко влезла мне и моему отцу в душу,что у отца она уже 14 год и он даже не думает ее продовать,только меня заставляет запчасти присылать потомучто там где он живет запчастей на нее нет вообще ,там походу вообще одна такая машина ,покрайне мере мы других за столько лет не видели !!!!!! вот !!!! так что меня можно назвать просто ,не альфистом а помешанным на 33-х ,потому как к другим моделям альфапрома (кроме брэры конечно) я отнашусь абсолютно спокойно,но увожаю!!!!

911 ? :shock: и после этого на 33-ю?
модеры, прилепите ему в профиль - " альфаострыйрецидив" :D

а что порш , ??? у меня фарсированый pontiac fireberd был 6 литров, 490 лошадок ,она получьше любого порша поедет,только ты наверно не представляешь сколько обходиться такую кабылку держать ???? или bmw 750 E38 , так это вообще машина для миллионеров !!!! так что с альфами я не напрягаюсь,то что мне приходиться тратить на 33, это детский лепет по сравнению с понтиаком или бмв .
да и кстати ,не надо мне лепить никокого профиля !!!!
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение Jimmy » Вт янв 06, 2009 10:23 pm

ALFALEXX писал(а):...у меня фарсированый pontiac fireberd был 6 литров, 490 лошадок...

Изображение
Такой ? "Был" по отношению к такой машине плохо звучит...
AR 155 V6 1992
Jimmy
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud