Такая красотка была... надеюсь будут ее содержать в достойном виде
Модератор: Лютег
Opelevod писал(а):Я продал Альфу... уехала в Балабаново...
Такая красотка была... надеюсь будут ее содержать в достойном виде![]()
Прекрасный Дилетант писал(а):Opelevod писал(а):Я продал Альфу... уехала в Балабаново...
Такая красотка была... надеюсь будут ее содержать в достойном виде![]()
Я на Субару пересел. С Альфы 33 1985г. на Легась 1999г. 2.5 АКПП, электропневмоподвеска, два люка... Вещь! ПО дизайну с Альфой не сравнить конечно... Но альтернатив у Альфы увы, нет. Особенно по надёжности. Выяснил что 156 с полным приводом нет. Или же есть, но найти нереально... Я не нашёл. Ну и надёжность... не сравнить.
Зы. вторая машина и вторая - с оппозитником
Сидушки не хуже Альфовских, регулировок больше. Оно и понятно... Хотя и старушка ездила до последнего вздоха. Эх... Когда теперь Альфу смогу купить....
Tosha33 писал(а):Прекрасный Дилетант писал(а):Opelevod писал(а):интересно сравнивать две машины,первая из которых разработана лет на 30 раньше и ниже классом на пару ступеней.....![]()
оппозиты-единственное,что их обьединяет,ну симметричный привод еще.
салон простой, пришлось доделывать до ума Opelevod писал(а):езжу сейчас на япономобиле под названием Ниссан Пульсар с диким движком 1.6 175 сил.... правый рульскучаю по Альфе, но пока без вариантов, живых экземпляров мало, а заниматься с убитыми времени нету. сейчас весь тюнненх заключается по поиске электроники и железа по японским аукционам и прикручивании их к машинке.
newman писал(а):Opelevod, а откуда там 175 сил? Мотор переделан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей