Модератор: Лютег
MIHEY писал(а):У тебя их вообще нет? Или просто сдохли? И если сдохли то стаканы разборные или одноразовые?
St.A.R.T писал(а):1)он в москве 2) у него уже лежат мои.
kGTVo писал(а):St.A.R.T писал(а):1)он в москве 2) у него уже лежат мои.
Андрюх, а стойки вобще в принципе можно найти новые?
St.A.R.T писал(а):kGTVo писал(а):St.A.R.T писал(а):1)он в москве 2) у него уже лежат мои.
Андрюх, а стойки вобще в принципе можно найти новые?
вообще можно. на экзисте народ заказывал. на дорожной послали за "фисташками". митино везет, но там по 200 евро стойка без пружин и прочих поторохов, как мне обьявили. это кстати еще одна из причин перехода на хондовское КВ. с этими что не так? гидравлика или опорный?
...а то мало ли что Alexx35 писал(а):Продаю 33-ю на запчасти, передние стойки (Монрой) и шаровые поставил летом, даже обкатать не успел, опрные подшипники вообще лежат в упаковке (даже не ставил), потратил на з/ч около 7 тр., готов всё отдать за 3 500 р. Забирай из Вологды или пришлю через транспортную компанию.
т. 8-931-501-42-84
kGTVo писал(а):Alexx35 писал(а):Продаю 33-ю на запчасти, передние стойки (Монрой) и шаровые поставил летом, даже обкатать не успел, опрные подшипники вообще лежат в упаковке (даже не ставил), потратил на з/ч около 7 тр., готов всё отдать за 3 500 р. Забирай из Вологды или пришлю через транспортную компанию.
т. 8-931-501-42-84
Мммм.... не особо уверен что стойки подойдут с 1.3 на 1.7...я конечно не силен в математике, но что-то берут сомнения...
St.A.R.T писал(а):по крепежу подойдут. (если не имола и 3 шпильки сверху), на 905 кузов вообще без оговорок. но по характеристикам они разные. у 1.7 толще пружина и жесче аморт. по крайней мере так гласит "пончик". правда учитывая на сколько жесткая 33 может оно и к лучшему?
kGTVo писал(а):St.A.R.T писал(а):по крепежу подойдут. (если не имола и 3 шпильки сверху), на 905 кузов вообще без оговорок. но по характеристикам они разные. у 1.7 толще пружина и жесче аморт. по крайней мере так гласит "пончик". правда учитывая на сколько жесткая 33 может оно и к лучшему?
...т.е. чего советуете брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей