Модератор: Лютег
ALFALEXX писал(а):народ хочу спросить , где можно найти полноприводную коробку и задний мост на 33 альфу , или может есть чем это все заменить !!!!
вообщем я хочу замостить полноприводную альфу 33,так как полноприводных 33 альф в москве не встречал. Что можете предложить ?может есть у кого какие то мысли по поводу всего этого !!!!
заранее спасибо !!!!
Sharky писал(а):ALFALEXX писал(а):народ хочу спросить , где можно найти полноприводную коробку и задний мост на 33 альфу , или может есть чем это все заменить !!!!
вообщем я хочу замостить полноприводную альфу 33,так как полноприводных 33 альф в москве не встречал. Что можете предложить ?может есть у кого какие то мысли по поводу всего этого !!!!
заранее спасибо !!!!
Cколько готов вложить в эту затею?(Коробка, кардан, задняя подвеска, бак, глушитель и т.д.)
Вдруг подвернется вариант какой....
ALFALEXX писал(а):Sharky писал(а):ALFALEXX писал(а):народ хочу спросить , где можно найти полноприводную коробку и задний мост на 33 альфу , или может есть чем это все заменить !!!!
заранее спасибо !!!!
Cколько готов вложить в эту затею?(Коробка, кардан, задняя подвеска, бак, глушитель и т.д.)
Вдруг подвернется вариант какой....
смотря сколько это все стоит !!!! если есть предположение о цене ,хотелось бы узнать хотябы примерно !!!!

sergo_33 писал(а):только не надо путат 4х4 с Перманентом, первая не предназначена для езды с постоянно включенным полным приводом. Кроме того кузов резать придется, так не поставишь. Поиск тебе поможет.
sqrat писал(а):есть у меня кпп.с ГП 4,1.
и ваще нада встретицца/пообщацца... 89168381070.

Эд писал(а):Нашел?А то есть кое-чего
ALFALEXX писал(а):сколько по деньгам за все !!!! и еси можно сфоткай это все дело и выложи посмотреть!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей