Модератор: Лютег
timon3384 писал(а):Я собираюсь делать себе модульную оптику и уже есть план по ее изготовлению, но надо ждать отпуска, а то так некогда ей занятся. Корпус будет из штатной фары (чтобы не выдумывать крепления!), а лицевая сторона из стеклопластика и модулей Hella.
kamikadZe писал(а):я лично скажу "отстой"...ибо если и ставить что-то, то в стиле Грали...причем на 905-м это будет смотреться лучше...а этот вариант отдает стритракинговым колхозом....
kamikadZe писал(а):я лично скажу "отстой"...ибо если и ставить что-то, то в стиле Грали...причем на 905-м это будет смотреться лучше...а этот вариант отдает стритракинговым колхозом....
ALFALEXX писал(а):я бы хотел себе поставить чтото вроде этого :

newman писал(а):...Кроме того, есть подозрения, что такая фара будет плохо светить, потому что площадь отражателя маленькая...
MegaDron писал(а):Я решил идти другим путем, просто поставить ксенон на ближний свет и в противотуманки, думаю проблема решится, и нинадо будет никаго колхоза фар!!!!

ALFALEXX писал(а):kamikadZe писал(а):я лично скажу "отстой"...ибо если и ставить что-то, то в стиле Грали...причем на 905-м это будет смотреться лучше...а этот вариант отдает стритракинговым колхозом....
ЕСЛИ СУДИТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ , ТОГДА СОЗДАТЕЛИ ВОТ ЭТОГО ,БЫЛИ КОЛХОЗНИКИ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей