Модератор: Лютег
Oleg писал(а):Особенности развала, схождения 33, 905 кузов?
sergo_33 писал(а):Oleg писал(а):Особенности развала, схождения 33, 905 кузов?
В общем Влад прав.![]()
Только схождение регулируется выпресовыванием рулевого наконечника и закручиванием/откручиванием его. При этом очень трудно добиться прямого положения руля.
А развал действительно не регулируется, поможет только переборка подвески.
AR_33 писал(а):По поводу схождения, я себе поставил рулевые тяги с муфтами, не надо мудачиться, выбивать наконечник
sergo_33 писал(а):Tigra писал(а):Делать надо на стенде с програмным обеспечением и следить, что-бы машину загрузили ровно так как там написано
Почему то на практике ни где не грузят, даже в Клубе. Может это и не нужно, учитывая что 90% пробега с одним водителем.
Val@@@ писал(а):sergo_33 писал(а):Tigra писал(а):Делать надо на стенде с програмным обеспечением и следить, что-бы машину загрузили ровно так как там написано
Почему то на практике ни где не грузят, даже в Клубе. Может это и не нужно, учитывая что 90% пробега с одним водителем.
Тов. Тигра прав. несмотря что большинство 33-х не дачные автомобили в основном загружены лишь на 1/5 да и то слева впереди - схождение необходимо делать при полной загрузке (300 кг по 75 на каждое из 4 мест соответсвенно), все данные по регуливкам даны для загруженной машины, читай инструкции по эксплуатации (в т.ч. и Пончика)
igor писал(а):одна у меня есть, но это-так, к сведению... расстаться не готов, она мне самому нравится
, но лучше пару, а то выйдет, как с полуосями, которых в соседней ветке уже три вида насчитали по зубцам и длине...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей