http://www.irr.ru/cars/passenger/used/s ... 746,1.html
В связи с грядущим приобретеним 33 было решено осмотреть данное предложение на предмет возможного донорства. Тем более что, как я понял из слов хозяина Паши, кто-то из наших, видимо, уже интересовался машиной.
Прилагаю фоторепортаж.

Как видите, зрелище достаточно печальное. Тем не менее, все стекла в полном порядке. В частности, меня бы вполне заинтересовало лобовое. Кроме того, заднее левое крыло и задняя левая дверь также вполне применябельны. Колеса по кругу на восьмерошных дисках. Салон замучен, но передние кресла и задний диван вполне жизнеспособны. Водительское зеркало лежит в салоне. Пороги под замену, дырка в поле багажника, возможны проблемы с днищем.

С этой стороны хорошо заметно, что задняя оптика и кузовные элементы правого борта также годятся для повторного использования. Задний бампер также цел. Цифры 33 есть, ура! Я бы, возможно, полакомился задними фонарями.

По поводу всего остального ничего толком сказать не могу. Мотор не заводится, хотя год назад работал - со слов хозяина. Опять же, с его слов коробка в порядке. Рычаг ходит довольно туго, ходы рычага велики – не знаю, может так и должно быть? Стартер вроде бы крутит. Сцепление не нажимал, поскольку дергал рычагом с пассажирского кресла, ибо левая передняя дверь не открывается вследствие повреждений, хорошо заметных на первом фото.
Итак, вот.
Восстанавливать машину неинтересно. Тем не менее, учитывая ее стоимость, возможен раздербан. Предполагаю, что хозяина можно слегка подвинуть по цене – Скажем, тысяч до десяти. Кто-нибудь желает вписаться?