Теперь вопрос, это мня так пытаюЦЦа нае...ть или это реальная их цена? и второй вопрос.. есть ли неоригинал, если есть, то где купить и скольео стоит??
Модератор: Лютег
alex33 писал(а):Это реальная цена оригинала!Я покупал в exist стойки "Саш" по 9800 за штуку, других вариантов просто нет! А еще там ужасная засада с пружинами, есть только какието sport c занижением -35мм ,оригинал даже везти не хотят и тоже без вариантов...
alex33 писал(а):В том то и дело, что на имолу всего 2 варианта (пробей номер по каталогу!!!) это оригинал BOGE и Сакс. А то что продается за 3тыс. на имолу не встанет, верхняя опора совсем другая (не как у "правильных" 33) Я пол года пытался найти чтонибудь дешевле, но ничего кроме данного не продается...
Таже ситуация с пружинами, заказал в экзисте GKN SPIDAN, в списке применяемости имола была. В итоге эти пружины не подошли и лежат теперь новые в коробках(кстати никому не надо?
)
Andreu писал(а):Не ну это не смешно.. неужели вариантов нет??
Ураганчик писал(а):Andreu писал(а):Не ну это не смешно.. неужели вариантов нет??
Вариант вскрывать стойку и запихивать туда новый амортизатор (какой надо, вплоть до плазы) , а потом заварить. Не знаю насколько возможен этот вариант, но я намерен эксперементировать.При всей любви к оригиналу, 15 000 за стойку - это ебануться, чесслово.
AR2R/33 писал(а):Говно эта оригинальная имоловская передняя подвеска, всё гемор от пружин и аммортизаторов до опор, всё только ориг, дорого, беспонтово.
Беспонтово потому что подвеска 905 гораздо собраннее и чётче, имольская плавает, может быть мальца и помягче... Там даже рычаги помоему нижние не такие как на других вариантах. Я бы однозначно сверлил под 4 дырки и крячил стойки от 905 или 907 на 4 отверстия. Машину я свою продал полгода назад, новый хозяин покупал опору ориг за 240бак. Аммортизатор можно вварить от 907, достаточно просто, там просто надо приварить чашку от стойки имольской, делали так на имолу. Общее впечаление - слишком мудрёно, дорого покупать оригинал - в топку.
Бизон писал(а): Сама по себе 33 настолько страдает слабостью кузова, что что-либо от неё ожидать с установкой дорогих стоек и т.п., это выброшенные деньги. Более жёсткая повеска просто добьёт эту машину за короткий промежуток времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей