Модератор: Лютег
timon3384 писал(а):а что там насос в баке? а то я еще не заглядывал донору под капот. и где находятся мозги на 1,7 I.E. в 905 кузове?
). Мозги не помню, у 907 и.е. они под капотом на брызговике правом (или левом), на 905 так же наверно.Ураганчик писал(а):timon3384 писал(а):а что там насос в баке? а то я еще не заглядывал донору под капот. и где находятся мозги на 1,7 I.E. в 905 кузове?
Да, насос в баке ( я ведь не ошибаюсь, правда?). Мозги не помню, у 907 и.е. они под капотом на брызговике правом (или левом), на 905 так же наверно.
Asiris писал(а):зачем этот впрыск???Собери 1.7 карбовую и ехать приятней будет и звук правильный![]()
Все потроха карбы,патрубки и т.д. поставишь на тот мотор и всё!
Там какие карбы 36 или 40????
Alien_33 писал(а):Ну парни, вот смотрю и удивляюсь, СКОЛЬКО МОЖНО ГНАТЬ????
Ну разве не на всех инжекторных 33 их бензонасос не в баке и радом с задним колесом (левым)???
Ну разве непонятно что никакие переходники под карбы на предпологаемом 1.7 изготавливать ненужно?
Ну напрягите мозг, ежу ясно, если карбы от 1.3 ставить на 1.7 то нада другие диффузоры жиклеры и регулировку?
Конечно инжектор едит приятнее но резвее всеравно карбы!!! Вопрос в том что, нужно ли так замарачивать человека который даже незнает что есть в его автомобиле и что в донноре? По крайней мере 1.3 у него хоть ездит и новый а в каком состоянии 1.7? может он поставит а она масло хавает как корова клевер или вклажыши с поршнями клацкают!!!
Парни, уж если пришел новичок так помогите а не спорьте что лучше, карбы или инжектор, у вас было время решить этот спор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей