Модератор: Лютег
Не связывайся, страшный гемор, ни к чему не приведет-))) Бери лучше мою, с доками все окей, скоро на ход поставлю и сниму с учета, полная комплектность, Rosso. 1.7, карбовая-) Не дорого.Будеш кататься по рукописке Не связывайся, страшный гемор, ни к чему не приведет-))) Бери лучше мою, с доками все окей, скоро на ход поставлю и сниму с учета, полная комплектность, Rosso. 1.7, карбовая-) Не дорого.

Бизон писал(а):Не купить альфу без проблем,это не получить порцию адреналина на долгие годы

Бизон писал(а):Не купить альфу без проблем,это не получить порцию адреналина на долгие годы
D-mawn писал(а):Бизон писал(а):Не купить альфу без проблем,это не получить порцию адреналина на долгие годы
Аааа, я уже получил....кто мне помниЦо сказал "Купив алфу от неё уже не избавиЦо" (Бизону опять привет!) подтвержадю! факт, буду переберать двигло и делать из моей вот такую

Бизон писал(а):D-mawn писал(а):Бизон писал(а):Не купить альфу без проблем,это не получить порцию адреналина на долгие годы
Аааа, я уже получил....кто мне помниЦо сказал "Купив алфу от неё уже не избавиЦо" (Бизону опять привет!) подтвержадю! факт, буду переберать двигло и делать из моей вот такую
Чёт.крестики не открываются.
Бизон писал(а):D-mawn писал(а):Бизон писал(а):Не купить альфу без проблем,это не получить порцию адреналина на долгие годы
Чёт.крестики не открываются.
Ага, помню такое, было вроде "Временный ввоз" и делали на белорусах, выдавали им наши российские номера, свид-во о регистрации с подписью "временный учет до ХХ.ХХ.ХХ" или что-то в этом духе. Потом гайцы благополучно это прикрыли и те кто хотел через три года стать полноценным владельцем получили обратно свои белорусские номераsqrat писал(а):в начале 90-х была схема растаможки,при которой ты практически ничего не платил,но не имел права продавать машину втечение 2 или 3(точно не помню)лет.по истечении этого срока машину уже можно снимать с учёта для продажи.
когда прежнюю лавочку уже прикрыли.я как раз тогда учётчиком был,сам тебе все эти схемы описать могу Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей