Модератор: Лютег
D-mawn писал(а):Парни, скоро нервы не выдержат.....33-я 905-й не гнилая ни где, всё новое, мотор тока подделать!!!!! сцепуха и коробка новьё....коробка как с завода, нормально крутит! трамблёр вот Ураганчик подогнал, Бизон с Ростова коммутатор!!!! но мля почему грм рвётся правый? а??? короче мне нужна хелп! помогите плииииииз!!!!
ага, причём она завелась (холодная) с пол оборота с твоим трамбёлром коммутатором бизона:)))) прогрелась, сцепление скорость и заглохла....и всё....ак-р ещё слабый....ну мы её на трос, завелась, потом опять также заглохла... я под копот, сморю, кирдык, ремень рядом лежмт!!!!! это мне в сревисе зажыгание по меткам выставели, я говорю новые поставтье блин, в коробке так и лежат. Короче выставили зажиг. и оставили стыре ремни и ролики...Она работала походу на половине двигателя ваще....пипец она умеет конечно, но в торой половине походу кирдык....или я не прав? как думаешь? чеё сней делать то??? тока не выкидывать....жалко всё таки блин...Ураганчик писал(а):D-mawn писал(а):Парни, скоро нервы не выдержат.....33-я 905-й не гнилая ни где, всё новое, мотор тока подделать!!!!! сцепуха и коробка новьё....коробка как с завода, нормально крутит! трамблёр вот Ураганчик подогнал, Бизон с Ростова коммутатор!!!! но мля почему грм рвётся правый? а??? короче мне нужна хелп! помогите плииииииз!!!!
Порвался ГРМ ?
Ураганчик писал(а):1.тежеловато выставляются метки и с первого раза обычно никто не попадает,
2.клапаны загнуты
3.втулки тоже скорее всего под замену.
Sharky писал(а):Ураганчик писал(а):1.тежеловато выставляются метки и с первого раза обычно никто не попадает,
2.клапаны загнуты
1.это как?
2.не факт
3.почему?
Sharky писал(а):Ураганчик писал(а):1.тежеловато выставляются метки и с первого раза обычно никто не попадает,
2.клапаны загнуты
1.это как?
2.не факт
3.почему?
Ураганчик писал(а):Sharky писал(а):Ураганчик писал(а):1.тежеловато выставляются метки и с первого раза обычно никто не попадает,
2.клапаны загнуты
1.это как?
2.не факт
3.почему?
1. Не знаю, подумай.
2. ХЗ, ты умный, тебе наверно виднее.
3. Потому что когда кривой клапан фигачит по втулке - она разбивается, не понятно?
, только вот почему то исключаешь возможное положение вала, когда клапана не гнет...Asiris писал(а):а ролики там менял кто нить??
Мудрила писал(а):Можеш не вскрывать.
сначала купи : прокладку , клапана, втулки.( если есть гирокомпенсаторы , их тоже )
ЗЫ гирокомпенсаторы подходят от волги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей