Диски Прома

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Диски Прома

Сообщение sergo_33 » Пн мар 21, 2005 10:16 am

Хочу поставить на 33-ю. Кто юзал, какие отзывы, правда ли что они очень мягкие и быстро квадратными становятся?
sergo_33

Сообщение Opelevod » Пн мар 21, 2005 10:27 am

Даже не пробуй, я использовал Прома ДТМ 15. Они очень тяжелые и слишком мягкие, править замучаешься. Из бюджетных лучше АТ или Цеппы. И еще я заметил что на 15-х хуже держала дорогу, в колее колбасило жутко (но это скорей всего косяк моей машины, с мертвой на тот момент подвеской), задницей все неровности чувствовал. Имхо лучший выбор - 14-е.
Opelevod
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Пн мар 21, 2005 10:58 am

Opelevod писал(а):Даже не пробуй, я использовал Прома ДТМ 15. Они очень тяжелые и слишком мягкие, править замучаешься. Из бюджетных лучше АТ или Цеппы. И еще я заметил что на 15-х хуже держала дорогу, в колее колбасило жутко (но это скорей всего косяк моей машины, с мертвой на тот момент подвеской), задницей все неровности чувствовал. Имхо лучший выбор - 14-е.

я 14 и собираюсь ставить. А где эти АТ или Цеппы посмотреть можно(в сети)?
sergo_33

Сообщение Opelevod » Пн мар 21, 2005 11:05 am

sergo_33 писал(а):
Opelevod писал(а):Даже не пробуй, я использовал Прома ДТМ 15. Они очень тяжелые и слишком мягкие, править замучаешься. Из бюджетных лучше АТ или Цеппы. И еще я заметил что на 15-х хуже держала дорогу, в колее колбасило жутко (но это скорей всего косяк моей машины, с мертвой на тот момент подвеской), задницей все неровности чувствовал. Имхо лучший выбор - 14-е.

я 14 и собираюсь ставить. А где эти АТ или Цеппы посмотреть можно(в сети)?

Диски АТ - кованые, очень классные, правда дизайнов немного (ограниченно технологией производства):
http://www.avtokoleso.ru/modules.php?op ... 41ddf71125

Диски Zeppelin, тоже офигенные и дизайны очень классные есть:
http://www.avtokoleso.ru/modules.php?op ... =0&thold=0
Opelevod
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud