33 alfa twin carb 1.5

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

33 alfa twin carb 1.5

Сообщение D-mawn » Вт окт 09, 2007 6:13 pm

Привет всем alfist'ам видимо я теперь тоже в какой то степени Alfist! :))). Вобщем свалилось на менея счастье - 33, 1988 года twin crab,Эль-Росси. С какойто немеренной оцинковкой, ваще не гнилая ни где..... С кожаным рулём, и офигительным прямотоком. Продавать не буду, хочу делать....Проблемы были с зажиганием, как я глянул так и офигел, не удивитьельно крышка трамблёра никакая, всё колотая и нижняя часть- алюминевое донышко окислилось и треснула короче половина трамблёра тока работало (непанятно тока как ваще работало) есть ГРМ, ролики новые, всё поменяю, но нужен ТРАМБЛЁР. Звоню по разборкам говорят есть трамлёр на мою, но со встроенным коммутатором а мне типу нужен с раздельным. Неужели нельзяничего сделать???. Кто нибудь сможет мне поподсказывать в ремонте и куда обратиться лучше. Я сам из Мытищ (МО).
Всем буду признателен за любую помощь и вобще внимание!
D-mawn

Сообщение Asiris » Вт окт 09, 2007 8:55 pm

Возьми вторую на зч,проше будет :wink:
А вообще трамблёр был вроде у меня.
Asiris
Аццкий фанат 33их

Re: 33 alfa twin carb 1.5

Сообщение Ураганчик » Вт окт 09, 2007 9:20 pm

D-mawn писал(а):Привет всем alfist'ам видимо я теперь тоже в какой то степени Alfist! :))). Вобщем свалилось на менея счастье - 33, 1988 года twin crab,Эль-Росси. С какойто немеренной оцинковкой, ваще не гнилая ни где..... С кожаным рулём, и офигительным прямотоком. Продавать не буду, хочу делать....Проблемы были с зажиганием, как я глянул так и офигел, не удивитьельно крышка трамблёра никакая, всё колотая и нижняя часть- алюминевое донышко окислилось и треснула короче половина трамблёра тока работало (непанятно тока как ваще работало) есть ГРМ, ролики новые, всё поменяю, но нужен ТРАМБЛЁР. Звоню по разборкам говорят есть трамлёр на мою, но со встроенным коммутатором а мне типу нужен с раздельным. Неужели нельзяничего сделать???. Кто нибудь сможет мне поподсказывать в ремонте и куда обратиться лучше. Я сам из Мытищ (МО).

Привет! Есть трамблер под раздельный коммутатор. Пиши в личку или в асю. Находится в Ясенево.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Чт окт 11, 2007 9:47 am

[quote="Ураганчик] Привет! Есть трамблер под раздельный коммутатор. Пиши в личку или в асю. Находится в Ясенево.[/quote]

ТОХА! :smt068
sergo_33

Сообщение D-mawn » Чт окт 11, 2007 7:28 pm

Ураганчик писал(а):
D-mawn писал(а):Привет всем alfist'ам видимо я теперь тоже в какой то степени Alfist! :))). Вобщем свалилось на менея счастье - 33, 1988 года twin crab,Эль-Росси. С какойто немеренной оцинковкой, ваще не гнилая ни где..... С кожаным рулём, и офигительным прямотоком. Продавать не буду, хочу делать....Проблемы были с зажиганием, как я глянул так и офигел, не удивитьельно крышка трамблёра никакая, всё колотая и нижняя часть- алюминевое донышко окислилось и треснула короче половина трамблёра тока работало (непанятно тока как ваще работало) есть ГРМ, ролики новые, всё поменяю, но нужен ТРАМБЛЁР. Звоню по разборкам говорят есть трамлёр на мою, но со встроенным коммутатором а мне типу нужен с раздельным. Неужели нельзяничего сделать???. Кто нибудь сможет мне поподсказывать в ремонте и куда обратиться лучше. Я сам из Мытищ (МО).

Привет! Есть трамблер под раздельный коммутатор. Пиши в личку или в асю. Находится в Ясенево.

Антоныч, спасибо за трамблёр!!! теперь нужен коммутатор под него))))
D-mawn

Сообщение Ураганчик » Пт окт 12, 2007 2:55 pm

Это уже сложнее)
зы. Серег, мы же сможем мой поставить от 1.7, Леха его тестил, сказал, что рабочий.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Пн окт 15, 2007 9:49 am

Ураганчик писал(а):Это уже сложнее)
зы. Серег, мы же сможем мой поставить от 1.7, Леха его тестил, сказал, что рабочий.
так он от 33 или москвича?
sergo_33

Сообщение Ураганчик » Пн окт 15, 2007 4:04 pm

sergo_33 писал(а):
Ураганчик писал(а):Это уже сложнее)
так он от 33 или москвича?

Он родной, лежал в багажнике, со встроенным коммутатором.
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Пн окт 15, 2007 6:52 pm

Ураганчик писал(а):Он родной, лежал в багажнике, со встроенным коммутатором.
О, то что надо. Странно тока что он лежал в багажнике, а в моторе стояло непонятно что.
sergo_33

Сообщение Asiris » Пн окт 15, 2007 7:09 pm

sergo_33 писал(а):
Ураганчик писал(а):Он родной, лежал в багажнике, со встроенным коммутатором.
О, то что надо. Странно тока что он лежал в багажнике, а в моторе стояло непонятно что.
У меня так же сейчас,под капотом закисший,а в багажнике вообще нулячий лежит,правда без вакуметра(их не ставят сейчас почему то). :-D
Asiris
Аццкий фанат 33их

Вернуться в Alfa 33 Alfasud