Всем буду признателен за любую помощь и вобще внимание!
Модератор: Лютег
D-mawn писал(а):Привет всем alfist'ам видимо я теперь тоже в какой то степени Alfist!)). Вобщем свалилось на менея счастье - 33, 1988 года twin crab,Эль-Росси. С какойто немеренной оцинковкой, ваще не гнилая ни где..... С кожаным рулём, и офигительным прямотоком. Продавать не буду, хочу делать....Проблемы были с зажиганием, как я глянул так и офигел, не удивитьельно крышка трамблёра никакая, всё колотая и нижняя часть- алюминевое донышко окислилось и треснула короче половина трамблёра тока работало (непанятно тока как ваще работало) есть ГРМ, ролики новые, всё поменяю, но нужен ТРАМБЛЁР. Звоню по разборкам говорят есть трамлёр на мою, но со встроенным коммутатором а мне типу нужен с раздельным. Неужели нельзяничего сделать???. Кто нибудь сможет мне поподсказывать в ремонте и куда обратиться лучше. Я сам из Мытищ (МО).

Ураганчик писал(а):D-mawn писал(а):Привет всем alfist'ам видимо я теперь тоже в какой то степени Alfist!)). Вобщем свалилось на менея счастье - 33, 1988 года twin crab,Эль-Росси. С какойто немеренной оцинковкой, ваще не гнилая ни где..... С кожаным рулём, и офигительным прямотоком. Продавать не буду, хочу делать....Проблемы были с зажиганием, как я глянул так и офигел, не удивитьельно крышка трамблёра никакая, всё колотая и нижняя часть- алюминевое донышко окислилось и треснула короче половина трамблёра тока работало (непанятно тока как ваще работало) есть ГРМ, ролики новые, всё поменяю, но нужен ТРАМБЛЁР. Звоню по разборкам говорят есть трамлёр на мою, но со встроенным коммутатором а мне типу нужен с раздельным. Неужели нельзяничего сделать???. Кто нибудь сможет мне поподсказывать в ремонте и куда обратиться лучше. Я сам из Мытищ (МО).
Привет! Есть трамблер под раздельный коммутатор. Пиши в личку или в асю. Находится в Ясенево.
sergo_33 писал(а):так он от 33 или москвича?Ураганчик писал(а):Это уже сложнее)
зы. Серег, мы же сможем мой поставить от 1.7, Леха его тестил, сказал, что рабочий.
У меня так же сейчас,под капотом закисший,а в багажнике вообще нулячий лежит,правда без вакуметра(их не ставят сейчас почему то).sergo_33 писал(а):О, то что надо. Странно тока что он лежал в багажнике, а в моторе стояло непонятно что.Ураганчик писал(а):Он родной, лежал в багажнике, со встроенным коммутатором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей