А оригинальный - это какой именно?
Оригинальный это тот который поставляется концерном Fiat, и который стоял с рождения на твоей машине, и который по замыслу конструкторов должен на ней стоять.
Тот что за 130 баксофф? icon_lol.gif
Да, где-то в районе сотки евро.
Нафиг нафиг, я уж тогда чпартивный поставлю...Тигра, слушай, а ты не видел примеры УДАЧНОЙ установки НЕоригинала или резонаторов от других моделей? У меня сейчас стоит похоже волговский, звенит весь, уродует звук... Даже Ремус еле справляется, выравнивая его icon_smile.gif
Вообще это типичный вопрос для этого форума, и я их как правило скиплю, потому-что считаю позором ставить на 33-ху бампер от жигулей и подшипник от москвича. Но что касается резонатора, послушай советы людей которые уже далеко не первый год на 33-хе, и наелись проблем с запчастями - ставь оригинальный, на большинстве автомобилей резонатор непрямоточный и имеет такое-же сопротивление потоку как и глушитель, на 33-хе не так - значит так рассчитан мотор, значит так надо. Неоригинальных прямоточных резонаторов на 33 я лично не видел, подозреваю, что кроме возможно Walker-а таких нет в природе. Сам пять лет назад поставив финский резонатор, почуствовал убыток процентов в 30 от мощности, после трехлетних последующих экспериментов езжу на оригинальном пауке и оригинальном резонаторе, после которого две разведенные бочки прямоточных глушителей. Но сейчас бродят мысли поставить и глушак оригинальный, поскольку такого урчащего, ласкающего слух звука как от оригинального выпуска, с которым я брал машину, я не смог добиться.