Модератор: Лютег
Opelevod писал(а):кто нибудь пробовал его снимать? я тут решился на замену, начал операцию по снятию, снял фильтр воздушный, воздухомер, все равно не смог дотянуться до болтов... неужели надо снимать впускной коллектор? или как то по хитрому надо подлезть? двигло инжекторное
_Boxer_ писал(а):Opelevod писал(а):кто нибудь пробовал его снимать? я тут решился на замену, начал операцию по снятию, снял фильтр воздушный, воздухомер, все равно не смог дотянуться до болтов... неужели надо снимать впускной коллектор? или как то по хитрому надо подлезть? двигло инжекторное
У меня одно время периодически накрывалось втягивающее, так вот на станции снимали стартер за 10мин. При этом снимали фильтр и расходомер, а вот впускной не снимали......поэтому пробуй, должон снять...
Opelevod писал(а):_Boxer_ писал(а):Opelevod писал(а):кто нибудь пробовал его снимать? я тут решился на замену, начал операцию по снятию, снял фильтр воздушный, воздухомер, все равно не смог дотянуться до болтов... неужели надо снимать впускной коллектор? или как то по хитрому надо подлезть? двигло инжекторное
У меня одно время периодически накрывалось втягивающее, так вот на станции снимали стартер за 10мин. При этом снимали фильтр и расходомер, а вот впускной не снимали......поэтому пробуй, должон снять...
а какие симптомы у тебя были?
у меня особенно в мороз проявляется - ключ поворачиваешь, стартер щелкает, но не крутиться, так несколько раз, иногда потом начинает крутить, а иногда (в мороз) приходится толкать машину
грешу на релюху тоже
если к чему надо долезть и что-то при этом мешается, лучше снять, т.к. потом больше времени потратишь, и не хрена по человечески не получиться.
sergo_33 писал(а):Opelevod писал(а):заодно его отполирую внутри...
не надо его до блеска полировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей