Брать не брать?

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Брать не брать?

Сообщение Гость » Ср авг 01, 2007 12:34 pm

Друзья продает тут человек 33 92 года с разобранным салоном за 1000 тугриков. Там днище варить нужно. А и еще стартера нет ((( Хочется узнать мнение других стоит ли брать ее или нет? и сколько мне в нее вложить еще предется хоть приблизительно ))
Гость

Сообщение Pufnooty » Ср авг 01, 2007 12:43 pm

Дык смотреть же надо, все зависит от состояния вышеупомянутого днища и вообще всего прочего...
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение Гость » Ср авг 01, 2007 12:45 pm

PG писал(а):Дык смотреть же надо, все зависит от состояния вышеупомянутого днища и вообще всего прочего...

Ну на сколько мне сказали днище там прогнило по швам. Хотя завтра поеду смотреть че там вообще такое.
Гость

Сообщение B_Lucky » Ср авг 01, 2007 12:52 pm

Вопрос упирается ровно в то, есть ли у тебя доступ к сварщику который недорого берет, делает хорошо, небыстро, вдумчиво, креативно. В условиях Москвы такого почти уже не встречается.
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Гость » Ср авг 01, 2007 1:03 pm

B_Lucky писал(а):Вопрос упирается ровно в то, есть ли у тебя доступ к сварщику который недорого берет, делает хорошо, небыстро, вдумчиво, креативно. В условиях Москвы такого почти уже не встречается.

Есть один дядечка в подольске. Познакомил меня с ним мой Очень хороший друг (жаль что покойный) Мужик очень грамотный и хорошо все делает. Можно отогнать ее к нему. Все сделает как надо )) и не дорого ))
Гость

Сообщение $n@kE » Вс авг 05, 2007 10:52 am

Я бы взял нераздумывая, жаль что живу далековато :D Свою я брал за 2200 бакинских. Правда состояние кузова хорошее, намека на ржавчину нет.
Alfa 33 1.4 Imola 1994 Серебро бывшая продана
Alfa 156 1.8 Twin Spark 1998 Nero
$n@kE
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud