Странное дело

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Странное дело

Сообщение Opelevod » Вт фев 15, 2005 1:34 pm

у меня через щуп выбивает масло, причом нормально так, загадило всю правую головку...
проверил шланг вентиляции картера - немного пережат, распрямил, вроде пока не сифонит, но я пока и не ездил особо.... что такое? точно это из-за плохой вентиляции или искать другой жучок?
Opelevod
альфавладелец

Re: Странное дело

Сообщение sergo_33 » Вт фев 15, 2005 2:53 pm

Opelevod писал(а):у меня через щуп выбивает масло, причом нормально так, загадило всю правую головку...
проверил шланг вентиляции картера - немного пережат, распрямил, вроде пока не сифонит, но я пока и не ездил особо.... что такое? точно это из-за плохой вентиляции или искать другой жучок?

Мошт приосто щуп не плотно сидит?
sergo_33

Сообщение Opelevod » Вт фев 15, 2005 5:32 pm

sergo_33 писал(а):
Opelevod писал(а):у меня через щуп выбивает масло, причом нормально так, загадило всю правую головку...

Мошт приосто щуп не плотно сидит?

прикол в том что щуп то плотно сидит, я посмотрел, гонит масло из штеккера, куда вставляется фишка с проводами - типа к датчику уровня масла :lol: :lol: :lol: :lol: о как! по ходу внутри щупа проходит... он же такой, как пружина большая...
Opelevod
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Ср фев 16, 2005 10:20 am

Opelevod писал(а):прикол в том что щуп то плотно сидит, я посмотрел, гонит масло из штеккера, куда вставляется фишка с проводами - типа к датчику уровня масла :lol: :lol: :lol: :lol: о как! по ходу внутри щупа проходит... он же такой, как пружина большая...

Там че щуп и датчик в одном флаконе?
sergo_33

Сообщение Opelevod » Ср фев 16, 2005 5:57 pm

sergo_33 писал(а):
Opelevod писал(а):прикол в том что щуп то плотно сидит, я посмотрел, гонит масло из штеккера, куда вставляется фишка с проводами - типа к датчику уровня масла :lol: :lol: :lol: :lol: о как! по ходу внутри щупа проходит... он же такой, как пружина большая...

Там че щуп и датчик в одном флаконе?

у меня да, на кончик щупа стоит метллическая пластинка маленькая, щуп сам как пружина, гнется в разные стороны, на его другом конце набалдашник со штеккером куда вставляется провод.
Opelevod
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud