Модератор: Лютег
Jerry33 писал(а):Перестал срабатывать центр.замок...Открывается только ключом...Еще обнаружил одну релюшку под предохранителями с расколотым цоколем....может это она?заранее благодарен..Машинка - Alfa 33Qv 1985г.
Jerry33 писал(а):Спасибки за совет)) тока сигнализации у меня нету.....а ц. замок я так думаю шел в комплектации....
FreeLSD писал(а):Jerry33 писал(а):Спасибки за совет)) тока сигнализации у меня нету.....а ц. замок я так думаю шел в комплектации....
Извини, а как он управляется - извне?
Я когда свою помоечку покупал, п.о. говорил что в машине есть ЦЗ, приводящийся от запирающей кнопки водительской двери - мол если ее изнутри закрываешь, остальные 3 двери тоже запираются. В реале я этого свойства не заметил, утверждения п.о. вполне могли быть основаны на литературных источниках - так как сам он на ней никогда не ездил![]()
Интересно, как это выполнено у тебя.
FreeLSD писал(а):btw, есть у кого-нибудь схема электрооборудования в pdf? у меня есть 33a.pdf и supplforFI.pdf , но там только отдельные части описаны, а общей (такой как в Пончике) схемы - нема
sergo_33 писал(а): Я тебе диск запишу как нить...
FreeLSD писал(а):sergo_33 писал(а): Я тебе диск запишу как нить...
Можно сразу договориться чтобы на голографический носитель. К тому времени как сподобишься, они уже появятся![]()
![]()
![]()
Я может недостаточно внимателен, но не нашел в pdf'ах схемы центрального замка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей