Модератор: Лютег
Evgen писал(а):Что посоветуете уважаемые альфалюбители?
Маловато за 16 кл в хорошем состоянии. Наверняка проблемы есть, особенно внимательно смотри кузов снизу. Еще у них часто рвецца ремень ГРМ, возможно 3 т. назад мотор сделали криво, потому и продают.
CARmanник писал(а):Может стоит поискать...
Evgen писал(а):Решил купить авто (Альфа 33), почитал про него (характеристики и модели некоторые отзывы владельцев подобных авто).
Мне бы хотелеось узнать у Вас, как у людей, которые имеют опыт эксплуатации такой машины, стоит ли мне брать такое авто:
Альфа Ромео 33 (907 кузов) 1991г.в. 1,7 (Boxer 16) инжектор.
Двигатель после кап ремонта (прошел 3т км),
КПП тоже перебрана (откапиталина, если так можно сказать),
Подвеска, в нормальном состоянии, привод передний.
Заменены: помпа, ну и некоторые соединительные трубки.
Машина, не бита, и не крашена (красного цвета)
Следов коррозии нет, есть некоторые "коцки" или сколы краски по кузову (от камней наверное) вмятин и царапин нет.
На багажнике "родной" спойлер, литье на 15" низкопрофильная резина (на передке менять надо), ГУР, кондей, электростекла (передние), тонировка...
Седенья передние немного потрепаны, задние нормальные.
Цена 3000$
Скажите, какие могут быть с ней проблемы (наиболее типичные, для них)? На что следует обращать внимание при покупке? Как она зимой живет? А делема потому, что еще "зубила" есть 95г.в. в отл состоянии. за те-же деньги. Но душа у меня к ней не лежит, но в случае чего продать ее намного проще будет. Что посоветуете уважаемые альфалюбители?
Про стоимость запчастей и специфичности ремонта оппозитников уже говорилось. Ты кстати, готов именно к 16-клапанной машине? Может стоит поискать 8 клапанов. Она все же чуть попроще будет...
Если ты готов вкладывать в нее деньги и силы и не боишься трудностей, то бери...
Скажите, по вашему опыту эксплуатации, кто какие суммы вкладывал в свои "боллиды" и если не трудно, то скажите в какие запчасти или для красоты?
Evgen писал(а):Про стоимость запчастей и специфичности ремонта оппозитников уже говорилось. Ты кстати, готов именно к 16-клапанной машине? Может стоит поискать 8 клапанов. Она все же чуть попроще будет...
Начет 16 клапанов, могу сказать, что готов. Благо тут у нас есть люди которые разбираются в таких двигателях...Если ты готов вкладывать в нее деньги и силы и не боишься трудностей, то бери...
У меня сейчас ВАЗ 21213 95г, которую я купил не в очень хорошем состоянии (внутри), о самой машине я могу сказать одно, что это достойный аппарат для езды "вдоль и поперек". За 2 года моей эксплуатации я в нее вложил что то около 1200$(сделал класный салон, внешний обвес, аудиосистема, потом двигу пришлось капиталить, переднюю подвеску, коробку, тормоза, и т.д. по мелочи). При таких "капиталловложениях" я ездил на "оптимизированной" под меня машине. И в принципе такое количество вложенных в нее денег не особо меня напригало, хотя и приятного было мало, когда в очередной раз что нибудь ломается
.
Скажите, по вашему опыту эксплуатации, кто какие суммы вкладывал в свои "боллиды" и если не трудно, то скажите в какие запчасти или для красоты?
AR2R/33 писал(а)::lol: надо покупать однозначнои езить "ур-ур-ур-ур"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей