Модератор: Лютег
Smit писал(а):ALFA33 Разбор писал(а):Распродаю остатки от ALFA ROMEO 33 1988 года.
...
https://vk.com/id508388040
...
не у всех есть аккаунт в VK
AndARPsk писал(а):"Продам ниже рынка ,все запчасти рабочие ,оригинал сняты с рабочего авто."
"У меня авто выкуп, пришол человек с альфой 33 и с ней куча запчастей.Авто продал,остались запчасти."
Так разбомбили на чермет машину или как? Иль всеж речь о ЗИП из багажника?
Виталий36 писал(а):на фиг он никому не нужен ни за 600, ни 1млн, ни за 350. Не знаю..фанат какой-нибудь может за 200 возьмет. Ну вот что в нем интересного?
Pufnooty писал(а):Виталий36 писал(а):на фиг он никому не нужен ни за 600, ни 1млн, ни за 350. Не знаю..фанат какой-нибудь может за 200 возьмет. Ну вот что в нем интересного?
Да это очевидно, перекуп, взял занедорого "на Севере", хочет срубить бабла, посмотрим как будет продаваться...
Moret4ok писал(а):Pufnooty писал(а):Виталий36 писал(а):на фиг он никому не нужен ни за 600, ни 1млн, ни за 350. Не знаю..фанат какой-нибудь может за 200 возьмет. Ну вот что в нем интересного?
Да это очевидно, перекуп, взял занедорого "на Севере", хочет срубить бабла, посмотрим как будет продаваться...
Плохо продаётся. Сначала 500 хотел, затем 350. Сейчас вот 600. Переговоры велись, считает, что машина уникальна. И как обычно: " Смотрите ценник на зарубежных сайтах".
Smit писал(а):Куда делись все GTV6 в нашей стране? и сколько их? Такое впечатление (судя по драйву), что из покупают раз в 10 лет по случаю и увозят на хранение в огород...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей