Модератор: Лютег
Они сами сказали, что 1 с до сотни? Или мерял кто?
Ускорение 3g с места невозможно на аппаратах с приводом на колёса. Тут реактивная тяга нужна. Ну, или пропеллер.
AR2R/33 писал(а):Ага пару лет назад отец мой тоже делал злые валы. У них была злая недостача 1-1,5мм подъёма изза износаОн взял сварку, зло восстановил недостаток металла
и зло обработал напильником а потом шлифанул
![]()
Ездит до сих пор и нормальна![]()
Дугу в руки и делаем злые валы!![]()
А что у меня куча валиков можно попробовать 1-1,5 накинуть к номиналу, только они получаться острые... Интересно как будет работать![]()
и будет ли
sergo_33 писал(а):AR_33 писал(а):Еще один "недостаток" дудок на 33, они находятся непосредственно над двигателем и непосредственно по капотом --> самая "тепленькая" точка в подкапотном пространстве... тут уж необходимы варианты...
Для этого капот прорезают, - и стильно и эффективно.
Opelevod писал(а):режь где удобно и отводи рукав туда где тебе надо, посмотри где у Тигры порезано например - как раз по бокам, сделай там же, но не отводы как у него, а наоборот заборники и снизу приклепай к дыркам рукава к карбам... имхо так... а чтобы вода не заливала, в рукавах в нижних точках сделать отверстия сливные...
режь где удобно и отводи рукав туда где тебе надо, посмотри где у Тигры порезано например - как раз по бокам, сделай там же, но не отводы как у него, а наоборот заборники и снизу приклепай к дыркам рукава к карбам... имхо так... а чтобы вода не заливала, в рукавах в нижних точках сделать отверстия сливные...
Tigra писал(а):режь где удобно и отводи рукав туда где тебе надо, посмотри где у Тигры порезано например - как раз по бокам, сделай там же, но не отводы как у него, а наоборот заборники и снизу приклепай к дыркам рукава к карбам... имхо так... а чтобы вода не заливала, в рукавах в нижних точках сделать отверстия сливные...
Ты про какие дырки говоришь? Если на капоте, то они декоративные, сделаны из желания, хоть чем-то приобщиться к Лянче Дельте Эво -:), И кстати, что у меня, что на Лянче под ними лежит штатная звукоизоляция -:))
Если про дырку в крыле, то туда входит труба от корпуса штатного воздушного фильтра и сосет воздух снаружи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей