Модератор: Лютег
Mixa писал(а):Фотки бы запостил Паш
Mixa писал(а):Поздравляю Паш! Просто невероятный реборн!
... советую полиуретановые саленты поставить...
enot100 писал(а):кто знает где взять за земную а не космическую цену?
enot100 писал(а):не нашел сайлентов, а жаль.
enot100 писал(а):enot100 писал(а):не нашел сайлентов, а жаль.
мож есть альтернатива? одним комплектом прикупить обычные, за обычные грн? а то ексисте чет по одному и то немогу разобраться в описании. Malo 6 050 1911 за 8 штук 80 баков ?или я чет не правильно понял?
enot100 писал(а):Спасибо. Но 90 баков за галимые резинки все таки набежало. а говорят некоторые, что дешевая машина.
Pufnooty писал(а):Моя вчерашне-сегодняшняя история с 33:
- в прошлом году была свежепокрашена (халтурно) пассажирская дверь в хорошем состоянии с предыдущей умершей 33, на этой же машине прогнили насквозь передние двери и в пассажирской двери что-то неясное случилось со стеклоподъемником, так что ее я разобрал.
И вот я решил за одну субботу одолеть проблемы, чтобы и с дачи уехать с семьей и на гонку попасть.
...
Уже смеркалось и тут я допустил роковую ошибку, рискнул поставить дверьВ принципе на 33 снимаю двери и обивки уже с закрытыми глазами, так что темнота меня не пугала, но тут я точно ошибся. Разобрал старую дверь, снял ее, поставил новую дверь, поставил резинки стеклоподъемников в нее, уже стал уставать, стемнело, воткнул стекло, разобрался с проводкой, проверил - стеклоподъемники работают.
...
Вокруг все громыхает, стеклоподъемники двигаются через силу, стартер делает только пол-оборота (правда двигатель запускается сразу, с первого раза), такой вот олдтаймер...
Штирлиц писал(а):enot100 писал(а):Спасибо. Но 90 баков за галимые резинки все таки набежало. а говорят некоторые, что дешевая машина.
За все время владения 33 поменял в задней подвеске 2 сайлента продольной тяги.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]