Модератор: Лютег
zeth писал(а):Кузов нужно смотреть, а так, по мотору - возможно просто карбюраторы и клапана не отрегулированы.
Если кузов подает признаки жизни, что маловероятно за эти деньги, то вариант интересный.
Свап в моем представлении не имеет смысла без капиталки мотора, а это уже совсем другие деньги.
Pufnooty писал(а):zeth писал(а):Кузов нужно смотреть, а так, по мотору - возможно просто карбюраторы и клапана не отрегулированы.
Если кузов подает признаки жизни, что маловероятно за эти деньги, то вариант интересный.
Свап в моем представлении не имеет смысла без капиталки мотора, а это уже совсем другие деньги.
Я так понимаю "Мария-автодилер" - это синоним перекупа на Авито, а при таком раскладе там вряд ли все радужно и мотор тупо запорот или, например, отключена пара цилиндров, чтобы явно не стучали. Или порван ремень на одну голову, как вариант. В общем я не верю, что там все в порядке с мотором.
krec писал(а):ремни я менял на новые! по кузову скорее всего есть вопросы по левому крылу где заливная горловина. в целом тачка должна быть не гнилая. но это не точно) на момент продажи тачка была полностью обслужена. скорее всего она стояла долго и вследствие чего, нужно обслуживание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей