Модератор: Лютег
krec писал(а):а кто сможет качественно отрегулировать клапана? а то у меня в правой башке тарабанят.
завтра ставлю на учёт машину собрал всю, осталось только поменят с/б!
мафон воткнул и передние динамики в штатные места, нарисовался вопрос, куда и какие динамики вкорячивать назад??? полку резать не охото и мест вроде как других я не увидел!
krec писал(а):и ещё один вопрос, выжим сцепления там как небудь регулируется? педаль берёт почти от самого пола!
Ого, странная манера, ведь 156 к такому не располагает Там вроде и первая синхронизирована?allari писал(а):правда я всегда переключаюсь с перегазовкой и двойным выжимом
krec писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):allari писал(а):Прохожий на троллейбусе
и не одну
чё по деньгам?
krec писал(а):и ещё один вопрос, выжим сцепления там как небудь регулируется? педаль берёт почти от самого пола!
krec писал(а):а кто сможет качественно отрегулировать клапана? а то у меня в правой башке тарабанят.
завтра ставлю на учёт машину собрал всю, осталось только поменят с/б!
мафон воткнул и передние динамики в штатные места, нарисовался вопрос, куда и какие динамики вкорячивать назад??? полку резать не охото и мест вроде как других я не увидел!
allari писал(а):Саш,ну где же фотки
krec писал(а):только что кончилась коробка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей