Модератор: Лютег
Opelevod писал(а):
кстати еще вопрос нашему уважаемому ремонтному цеху КлубИталия: что по деньгам поменять ремни и ролики ГРМ (за работу)?

Opelevod писал(а):
я в Зеленограде покупал ролики по 300 рупий и ремни по 320...
кстати присоединяюсь к вопросу - я брал ролики без железок, на которых они должны сидеть... насколько реально перепрессовать новые ролики на старые суппорты?
sergo_33 писал(а):А почему нельзя сдернуть ролик с пальца и посадить на тот же палец новый ролик? Если нет, то где взять палец?"Палец", на котором "сидит" ролик расклепан со стороны суппорта. При замене ролика его придется высверлить и заменить.
sergo_33 писал(а):Это цифра, правда я только один кадр и снял, могу куда нить послать.
FreeLSD писал(а):Хотел задать вопрос - при каждой ли ВМТ первого цилиндра должны совпадать метки на распредвалах с неподвижными засечками на корпусе? У меня через раз получается. Что-то неправильно собрал в ГРМ? Или так и должно?
у тебя тоже сифонит? блин еслин айдешь, свистни, а то у меня как раз через ту же трубку подпускаетFreeLSD писал(а):Хотел спросить ещё:
1. должна ли на холодном термостате верхняя трубка быть полностью заблокирована до состояния непродуваемости?
2. где взять шланг термостат-впускной коллектор? Там порядка 2.5 см внутренний диаметр. В автомагазинах такой калибр не нашел.
FreeLSD писал(а):Хотел спросить ещё:
1. должна ли на холодном термостате верхняя трубка быть полностью заблокирована до состояния непродуваемости?
2. где взять шланг термостат-впускной коллектор? Там порядка 2.5 см внутренний диаметр. В автомагазинах такой калибр не нашел.
FreeLSD писал(а):желательно чем-нибудь хитрым смазать и т.д.? Вопрос пустяковый, но тормоза - дело серьезное )
Накосячил =) Браузер консольный, по удобству сопоставимо с программированием атомного реактора пультом от телевизора =)
Не знаю как _то что выше_ поправить, обрисую заново суть вопроса. Есть ли какие-нибудь маленькие хитрости или рекомендации при сборке передних тормозных цилиндров? Или можно проще - как собрать передние цилиндры? =)
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]