Zerg » Вт дек 09, 2014 2:51 am
Может это ночной бред, но пока идей больше нет.
Перманент, после меня, как все прекрасно знают, начал было получать необходимое восстановление и судя по проделанной работе она вполне серьезная, поэтому имеем живой кузов и некоторые сомнительные ништяки, которые заинтересуют страждущих, но дербанить считаю - кощунством, не та эта машина и повторюсь, кузов стал много другим и достоин куда большего. Лично от себя добавлю, что на данном этапе в жизни, мне нужно думать о своем жилье, а не жилье для П и его восстановлением, так что иллюзий и заинтересованности в его восстановлении я не питаю, но уверен, что найдется человек, сейчас или позже кому это очень интересно, и чтобы не ждать этого счастливчика, предлагаю коллективно спасать П!
Для этого, предлагаю, собрать денег и попытаться его выкупить. Надеюсь на днях будет инфа продадут ли его..
Когда появиться желающий на этот "кузов с историей", можно будет вернуть вклады людям, кто ранее скидывал денег на спасение путем его реализации. Вот такое долгосрочное вложение ваших заначек я предлагаю)
Сам готов вкинуть не более 5т.р., могу организовать дальнейший сбор, если общественность не осудит!
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S