![:-D](./images/smilies/003.gif)
а во втрых он у меня техничка
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
фоты скоро будут !!!! терпения друзья ,терпения !!!!
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Модератор: Лютег
Прохожий_на_автобусе писал(а):ты проставки когда заберешь? продам ведь нафиг тазоводам-с деньгами совсем напряг...
Прохожий_на_автобусе писал(а):ты проставки когда заберешь? продам ведь нафиг тазоводам-с деньгами совсем напряг...
ALFALEXX писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):ты проставки когда заберешь? продам ведь нафиг тазоводам-с деньгами совсем напряг...
придержи !!! уже скора!!!!!! обещали зарплату выдать за июль .сразу заберу !!!!!!!! потерпи ,мне без них никак ,сам знаешь !!!!!
Прохожий_на_автобусе писал(а):ALFALEXX писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):ты проставки когда заберешь? продам ведь нафиг тазоводам-с деньгами совсем напряг...
придержи !!! уже скора!!!!!! обещали зарплату выдать за июль .сразу заберу !!!!!!!! потерпи ,мне без них никак ,сам знаешь !!!!!
я счастливчик, я всего с сентября на халтурных деньгах...но и с халтурой последнее время не густо.
Прохожий_на_автобусе писал(а):ALFALEXX писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):ты проставки когда заберешь? продам ведь нафиг тазоводам-с деньгами совсем напряг...
я счастливчик, я всего с сентября на халтурных деньгах...но и с халтурой последнее время не густо.
LEXX писал(а):
а мне нужен человек на работу... Деньги стабильно 2 раза в месяц... Но не в Мск...
allari писал(а):+1 в очередь за проставками![]()
Олег,а спойлер с багажника не завалялся,случаем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей