Модератор: Лютег
Zanuda писал(а):Вопрос был задан прежде всего жабе.
Жаба молчит. Радоваться или огорчаться.
zeth писал(а):Посмотрел еще раз на фото... передний бампер новый, фары скорее всего тоже, буксировочной проушины нет... напрашивается неутешительный вывод.
На порогах нет наклеек... красились? С таким пробегом - странно. Про накладки я уже говорил... но их впрочем можно было потерять за пределами мкада.
Задняя подвеска переделывалась с какой целью?
Sharky писал(а):Какие проблемы есть с авто?
Morskaja писал(а):Вот этого я сказать немогу, мужа сейчас дома нет, а я могу только фары протереть и колеса попинать, попозже спрошу.
Дело не в том. Передний бампер в оригинале крашен аналогично заднему, т.е. с красной полосой. На вашем этого нет, значит бампер менялся.Бампер старый, я просто его время от времени черной губкой обтираю, на сезон хватает, я все-таки женщина и поэтому немогу на неухоженой машине ездить, если вы его приняли за новый... спасибо за комплимент,
проушина на месте, а может зрение плохое
На порогах краска родная.
Накладки невозможно купить, но опять-же слабо вериться, что при таком пробеге их все поломали и выкинули.Про накладки, в нашей глуши нетоли-что родные накладки, какую-то фигню заказать и то проблема, на пальцах в магазине объяснять надо и не факт что привезут то, что нужно.
Фильтр воэдушный нулевик стоит, потому, что коробочку родного найти нигде неможем. Вкладыш лежит, а коробки нет...
Кстати о 16-ти, у нас в Нижегородской области чем меньше кобыл под капотом, тем лучше, налоги-то самые большие в России.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]