33 на каждый день - плохая затея. Запчасти пропадают весьма активно. Хотя в подобном ценовом сегменте из альф она самая простая в плане запчастей.
Помню, что уже продавали её когда-то давно, даже вроде бы обсуждали где-то, 16V там или нет.
Ну дык ты смотрел, там под капотом 16v или нет. Судя по обвесу машина 8-клапанная.
В целом я был приятно удивлен, ожидал худшего. Есть ржавчинка на бортиках арок, немного у крышки бензобака.
Если у крышки есть вздутие краски, значит там дырка. Место больное.
Днище, насколько я мог заглянуть под него, живое, есть налет ржи да и только. Поддомкратники целы,
Смотри места рядом с поддомкратниками и пробки лотков, если они целы - днище в порядке.
бак совсем не ржавый.
Он ржавеет сверху а не снизу, но на самом деле это не проблема.
Двери по низу вообще в идеале, проёмы тоже.
Это отлично, точно по нижней кромке сзади ничего нет? Бывает с виду все хорошо, а под антикором уже печаль.
Но складывается ощущение что машину били в зад - задние фонари как будто бы стоят неровно (не уверен, может показалось)
Забей, то нормально )) Макаронники однако.
По передку тоже есть странность - скудетто на решетке радиатора не ложится нижней частью в выемку на бампере, а смещен в сторону.
Нужно загнать на яму и выяснить чего и куда там уехало, решетка относительно фар стоит ровно?
Движок заводится нормально, но чуть прогревшись, начинает подергиваться. Может это от долгой стоянки. Из трубы вода аж каплями вылетала. Снизу спереди все в масле, говорит - тёк насос г/у, поменял.
Тут масса возможных вариантов, так не скажешь.
Бензонасос работает очень шумно.
Волговский поди стоит. У них это нормально
Прокатились (я пассажиром) - на ходу подергивается.
Тоже возможны всяческие варианты.
Состояние трансмиссии оценить не смог, вроде ничего не хрустело, но по манере переключения возникло ощущение, что там не все ОК.
Коропка на 33 крайне редко бывает в порядке. Не хрустело - уже отлично.
Непонятно что с моторчиком печки - он то включался, то нет.
Электричество - наука о контактах ))
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.