ну так оно и есть
Модератор: Лютег
FofonRed писал(а):Народ, вообщем не буду в даваться в подробности, но требуется замена трамблера. Код на трамблере 0 237 507 009, может у кого бу есть? по магазам чет по такому коду сейчас нет ни чего а заменить чем вообще не знаю((((Хелп(
FofonRed писал(а):...
Другой вопрос, нужен шлаг сцепления, он на заказ оригинальный от 1200 до 2000 стоит и ждать его 30 дней. Может от русского что подходит, кто-нибудь знает?
FofonRed писал(а):Другой вопрос, нужен шлаг сцепления, он на заказ оригинальный от 1200 до 2000 стоит и ждать его 30 дней. Может от русского что подходит, кто-нибудь знает?
Smit писал(а):FofonRed писал(а):...
Другой вопрос, нужен шлаг сцепления, он на заказ оригинальный от 1200 до 2000 стоит и ждать его 30 дней. Может от русского что подходит, кто-нибудь знает?
Тебе какой нужен, который напрямую подсоединяется от главного к рабочему цилиндру сцепления? или с невращающимися болтами на концах, который к главному цилиндру подсоединяется через переходник, например, как этот:
FofonRed писал(а):Smit писал(а):FofonRed писал(а):...
Тебе какой нужен, который напрямую подсоединяется от главного к рабочему цилиндру сцепления? или с невращающимися болтами на концах, который к главному цилиндру подсоединяется через переходник, например, как этот:...
Именно этот и нужно.только на картинке как то коротко выглядит.
А вот на схематической картинке под циферкой 2, там что за шланг?????
zeth писал(а):Под цифрой 2 колпачок прокачного штуцера.
FofonRed писал(а):zeth писал(а):Под цифрой 2 колпачок прокачного штуцера.
просто у меня в этом месте, кусочек оторванного шланга, не могу вспомнить что там было и куда шло((((
zeth писал(а):FofonRed писал(а):zeth писал(а):Под цифрой 2 колпачок прокачного штуцера.
просто у меня в этом месте, кусочек оторванного шланга, не могу вспомнить что там было и куда шло((((
Ничего там никуда не идет, там должен быть одет колпачок
zeth писал(а):1. Это штуцеры. К одному - вакуум рдт, ко второму - пункт 5 (это на адсорбер)
2. Хз, у меня такого нет, но полагаю это клапан адсорбера.
3. ДПЗД и датчик холла (на трамблер)
4. Видишь - закрыто, забей. Может диагностика, может чего еще.
5. Шланг адсорбера.
Из вакуумов важно подсоединить рдт и трамблер, остальное можно заткнуть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]