sergo_33 писал(а):т.е. б/у поршневая? Эт лохоффство.

Ага, а б/у-шный 10-15 летний мотор - не лохоФФство, ну-ну. Зачем покупать кота в мешке, когда эти вся запчасти человек покупал для себя, но потом продал машину со старым мотором. пошневая то б/у, но в ней есть уверенность что она еще проходит, а где уверенность что б/у-шный мотор не сдохнет через 10.000?
sergo_33 писал(а):Я в Москве(не так уж и далеко), почему бы не поговорить. Как?
Смысл тебе из Москвы в Питере валики искать? У вас этого добра еще больше чем у нас. Просто у меня есть знакомый, который возит тюнинг в Питер, кстати он тоже Альфовод оказался. Поэтому я и сказал, что если надо могу узнать. А тебе просто нет смысла через Питер что-то искать. Есть на 1.5 мотор - незнаю только на какой карб или инжектор, но меня пытались уверить, что если поставить на 1.7 + карбы и их нормаьлно отрегулировать - то можно будет ездить. Хотя я лично в этом не уверен. (стоит он примерно 450 евреев)
sergo_33 писал(а):О какой программе идет речь? Вроде человек карбы хотел ставить?
Если смотрел ход беседы - то это Опелевод спросил про валы - а я ответил, что ему скорее всего придется и мозги перешивать. Хотя кто-то говорил, что если валики не очень злые то можно будет и так кататься.
sergo_33 писал(а):Фиат Уно Турбо!? Зачёт!
Не говори - зажигалка просто улет.

2.0tsss ...