Музыка

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Музыка

Сообщение Kantik » Пт апр 18, 2014 5:56 pm

zeth писал(а):
tri_litra писал(а):Да, они. Заодно можешь оценить место для колоночек поболе размером. Его там тоже нет.

Да. Потому стоит забить на серьезный звук в 33, а привести выхлоп в оригинальное состояние и слушать, слушать, слушать... даже окно закрывать не хочется.

согласен абсолютно,но..чаще всего моя поездка 90км в одну сторону,полтора десятка населенных пунктов..и вторую половину пути обычно уже хочется разнообразия в звуковом сопровождении :-)
Kantik
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Пт апр 18, 2014 7:09 pm

Как то в славном городе ростове некие падлы на мойке умыкнули у меня голову от майфуна. И ничего, оставшиеся 4000км по югам мы слушали великолепный голос трехлитрового бассо)))) живы и здоровы))))
И таки да, я маньяк)))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение zeth » Пт апр 18, 2014 10:56 pm

Kantik писал(а):
zeth писал(а):
tri_litra писал(а):Да, они. Заодно можешь оценить место для колоночек поболе размером. Его там тоже нет.

Да. Потому стоит забить на серьезный звук в 33, а привести выхлоп в оригинальное состояние и слушать, слушать, слушать... даже окно закрывать не хочется.

согласен абсолютно,но..чаще всего моя поездка 90км в одну сторону,полтора десятка населенных пунктов..и вторую половину пути обычно уже хочется разнообразия в звуковом сопровождении :-)

Я так на родину езжу... вполне понимаю, но мне в подобном случае стоковой акустики хватает, правда я не меломан.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Val@@@ » Сб апр 19, 2014 3:51 am

Когда то было так
НЧ и СЧ
Изображение

ВЧ
Изображение

Где стояли кроссы не знаю. Усилителя не было. Сзади колонок тоже не было. Все 4 канала от магнитолы работали на фронт.

Вид сбоку.

Изображение

Если кататься на расстояния до 100 км, то можно наслаждаться и звуком мотора. А если в один конец пару тысяч, тут хочется чего-то и поспоконее :-)
Жизнь - это обменный пункт,
на котором прожитые года размениваются
на нереализованные мечты и желания.
Val@@@
альфавладелец

Сообщение kozulin » Пт май 09, 2014 1:36 am

Вот как раз пытаюсь маломальски добится звука от 33))
Изображение
И твитеры
Изображение
Изображение

В дверях через проставки стоят mb quart 16см. Прикрыты карманами (очень удобно) и надеюсь после перетяжки ещё и гармонично будет смотреться.
В стойках "титановые" пищи той же фирмы (олдскул ёпта)
Процовый кенвуд (был alpine 133bt мне совсем не понравился и усь встроеный там ваще шлак)
Изображение
Хо какой нить саб (в идеале стелс но лень хочет активную бубнилку)
При наличии 16см в двери 9см динамиков в торпеде не слышно совсем (пробовал подключать через 3х полосный кроссовер)

Надеюсь обойтись без уся т.к. громко н4 слушаю и явным фанатом музыкальных шкатулок не являютсь.
kozulin
джуниор

Сообщение yura piter » Пт май 09, 2014 2:24 am

усь нужен далеко не для громкой музыки :-) и твиттеры разверни осями на центр лобовухи(для беспроцевой бошки),для процессора наоборот,разворачивают оба твиттера на свою бошку,только тебе проще сделать снаружи внешность феррари дино из 33,чем корректно настроить проц :D если я ошибаюсь,то с меня ящик пива :smt006
yura piter
Гоголевед

Сообщение kozulin » Пт май 09, 2014 12:49 pm

yura piter писал(а):усь нужен далеко не для громкой музыки :-) и твиттеры разверни осями на центр лобовухи(для беспроцевой бошки),для процессора наоборот,разворачивают оба твиттера на свою бошку,только тебе проще сделать снаружи внешность феррари дино из 33,чем корректно настроить проц :D если я ошибаюсь,то с меня ящик пива :smt006

Голова процесорная, а твитеры розвёрнуты на пасажира и на водителя накрест (просто будь они шелковые набравлял бы на лицо, а титан чуть резковат-побоялся). Да понимаю я что "правильный" звук без уся невозможен. Я просто профан в этом деле и надеюсь меня устроет подобный уровень. Пока всё в процессе. По итогу увидим.
kozulin
джуниор

Сообщение yura piter » Пт май 09, 2014 12:58 pm

надо оба твиттера направлять на водителя,с процессором невозможно настроить звук для обоих передних пассажиров,только для водителя или пассажира.для второго звук будет,но сплошная каша,никакой сцены
yura piter
Гоголевед

Сообщение kozulin » Пт май 09, 2014 6:31 pm

А как же звук в сток авто где твитеры тупо в уголках зеркал или стойках или ещё хуже в двери?
kozulin
джуниор

Сообщение yura piter » Пт май 09, 2014 10:17 pm

kozulin писал(а):А как же звук в сток авто где твитеры тупо в уголках зеркал или стойках или ещё хуже в двери?

если хочешь звука,забудь про сток :-) даже если новый мазер купишь,там будет полный шлак :D
yura piter
Гоголевед

Сообщение kozulin » Пт май 09, 2014 10:19 pm

yura piter писал(а):
kozulin писал(а):А как же звук в сток авто где твитеры тупо в уголках зеркал или стойках или ещё хуже в двери?

если хочешь звука,забудь про сток :-) даже если новый мазер купишь,там будет полный шлак :D

Значит меня "шлак" устроит)))
kozulin
джуниор

Сообщение yura piter » Пт май 09, 2014 10:43 pm

это самое главное,чтобы устраивало!думаю тебе не стоит зацикливаться на процессоре,лучше найти не новую хорошую беспроцевую голову.напрмер поищи вот это http://www.avito.ru/saratov/audio_i_vid ... _154004592 .по этой ссылке он дороговато продаётся,я такой подарил...в нём приличный встроенный усь,по моему мнению один из CD ресиверов,имеющих лучший звук среди однобитников.сейчас автомобильный аппарат с подобным звучанием новым уже не купить :-)
yura piter
Гоголевед

Сообщение kozulin » Сб май 10, 2014 12:07 am

yura piter писал(а):это самое главное,чтобы устраивало!думаю тебе не стоит зацикливаться на процессоре,лучше найти не новую хорошую беспроцевую голову.напрмер поищи вот это http://www.avito.ru/saratov/audio_i_vid ... _154004592 .по этой ссылке он дороговато продаётся,я такой подарил...в нём приличный встроенный усь,по моему мнению один из CD ресиверов,имеющих лучший звук среди однобитников.сейчас автомобильный аппарат с подобным звучанием новым уже не купить :-)

Да не охота возвращаться к подобному антиквариату. Без usb и Bluetooth не охота обходится. Тем более к громкой связи привык.
Был alpine cda 133bt совсем слабый усь встроеный.
Поменял на kenwood kdc bt 92sd вроде звук приличный и качает неплохо.
Ща доделаю подиум всё подключем попытаемся настроить тогда и пойму чё далее.
kozulin
джуниор

Сообщение yura piter » Сб май 10, 2014 12:44 am

kozulin писал(а):
yura piter писал(а):это самое главное,чтобы устраивало!думаю тебе не стоит зацикливаться на процессоре,лучше найти не новую хорошую беспроцевую голову.напрмер поищи вот это http://www.avito.ru/saratov/audio_i_vid ... _154004592 .по этой ссылке он дороговато продаётся,я такой подарил...в нём приличный встроенный усь,по моему мнению один из CD ресиверов,имеющих лучший звук среди однобитников.сейчас автомобильный аппарат с подобным звучанием новым уже не купить :-)

Да не охота возвращаться к подобному антиквариату. Без usb и Bluetooth не охота обходится. Тем более к громкой связи привык.
Был alpine cda 133bt совсем слабый усь встроеный.
Поменял на kenwood kdc bt 92sd вроде звук приличный и качает неплохо.
Ща доделаю подиум всё подключем попытаемся настроить тогда и пойму чё далее.

да,такая техника не умеет ничего,кроме радио и CD читать.подобное покупают только тогда,когда нужен качественный звук,воспроизвести который не под силу современной технике в принципе
yura piter
Гоголевед

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud