Продажа з\ч 33 (905,907)

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Продажа з\ч 33 (905,907)

Сообщение FofonRed » Вт дек 03, 2013 4:45 pm

dim писал(а):
FofonRed писал(а):катушка+трамблер инж.92г.в по чем отдаешь? разницы нет 905 иили 907 ?

Так там же стоит компьютер, его не осталось. Есть катушка + трамблер с 1,7 вроде 89-90 годов, вообще хорошо знать номер детали, мои BOSCH-ие. Хотя есть старые МагнетМарелли.

что значит компьютер,мозги что ль? у меня были бошевские, купил МагнетМарелли проблемка получилась с подключением. лан посмтрю код поточнее, а так вообще скок просишь?
FofonRed
джуниор

Сообщение dim » Вт дек 03, 2013 4:48 pm

zeth писал(а):А распредвалы инжекторные имеются, или все карбовое?
Монтекки вроде заднюю крышку хотел.

Фото некоторых з/ч присутствуют.
dim

Сообщение dim » Вт дек 03, 2013 7:33 pm

FofonRed писал(а):
dim писал(а):
FofonRed писал(а):катушка+трамблер инж.92г.в по чем отдаешь? разницы нет 905 иили 907 ?

Так там же стоит компьютер, его не осталось. Есть катушка + трамблер с 1,7 вроде 89-90 годов, вообще хорошо знать номер детали, мои BOSCH-ие. Хотя есть старые МагнетМарелли.

что значит компьютер,мозги что ль? у меня были бошевские, купил МагнетМарелли проблемка получилась с подключением. лан посмтрю код поточнее, а так вообще скок просишь?

Ну да, я про "мозги", огласите вашу цену.... я их в свое время за 100 немецких марок покупал, только привезли не тот((, видимо с инж.го двигателя.
dim

Сообщение Montekki » Ср дек 04, 2013 12:19 am

dim писал(а):
Montekki писал(а):Я так понимаю, те поршни, что новые - это на мотор 1,3-1,5. А на 1,7 нету?
Задняя рышка от какого мотора (карб/инжектор,рабочий объем)? Или это не имеет значения? Резьба во всех отверстиях цела?
Насос ГУР в каком состоянии? Что казалось, мой шумновато работал.
Цены в ЛС, пожалуйста.

Задняя крышка и передняя от мотора 1,4i 1991г.в., резьба целая но есть небольшой дефект в районе одного отверстия. ГУР + трубка с пробегом 96т.км без шкива, состояние нормальное. По поводу цен - Ваши предложения напишите.

Вы продавец - вам и цену назначать.
Какого рода дефект? Мне важно, чтобы кроме всего прочего отверстия под болты крепления маслонасоса были в порядке.
zeth писал(а):
dim писал(а):
Montekki писал(а):Так там насос в задней крышке?(я не в курсе деталей). Если там крышка 91 г., то скорее всего мотор был инжекторный, не?

Мотор инжекторный, дырок под насос и трамблёр нет.

Дырка под трамблер имхо есть, но закрыта заглушкой. Зато есть дырка под дпкв.

Я запутался в этих ваших крышках. У меня Джетроник, там нет ДПКВ. И бензонасоса у меня нет. А на Имоле есть ДПКВ? Или мне подойдет только крышка от мотора, такого же как мой?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение dim » Ср дек 04, 2013 9:23 am

Montekki писал(а):
dim писал(а):
Montekki писал(а):Я так понимаю, те поршни, что новые - это на мотор 1,3-1,5. А на 1,7 нету?
Задняя рышка от какого мотора (карб/инжектор,рабочий объем)? Или это не имеет значения? Резьба во всех отверстиях цела?
Насос ГУР в каком состоянии? Что казалось, мой шумновато работал.
Цены в ЛС, пожалуйста.

Задняя крышка и передняя от мотора 1,4i 1991г.в., резьба целая но есть небольшой дефект в районе одного отверстия. ГУР + трубка с пробегом 96т.км без шкива, состояние нормальное. По поводу цен - Ваши предложения напишите.

Вы продавец - вам и цену назначать.
Какого рода дефект? Мне важно, чтобы кроме всего прочего отверстия под болты крепления маслонасоса были в порядке.
zeth писал(а):
dim писал(а):
Montekki писал(а):Так там насос в задней крышке?(я не в курсе деталей). Если там крышка 91 г., то скорее всего мотор был инжекторный, не?

Мотор инжекторный, дырок под насос и трамблёр нет.

Дырка под трамблер имхо есть, но закрыта заглушкой. Зато есть дырка под дпкв.

Я запутался в этих ваших крышках. У меня Джетроник, там нет ДПКВ. И бензонасоса у меня нет. А на Имоле есть ДПКВ? Или мне подойдет только крышка от мотора, такого же как мой?

скинь майл, я отправлю фотки. Дефект одного болта крепления масляного поддона.
dim

Сообщение Montekki » Вт дек 10, 2013 11:44 pm

Передняя подушка/опора двигателя есть?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение dim » Вт дек 10, 2013 11:59 pm

Montekki писал(а):Передняя подушка/опора двигателя есть?

Была, нужно проверить не выбросил ли я её
dim

Сообщение dim » Ср дек 11, 2013 12:00 am

dim писал(а):
Бизон писал(а):
Поршневая к-т KOLBENSCHMIDT AG / Altreghoch каталожный номер 92.798.620 Alfa - Romeo 80.60 mm(поршень, палец, кольца)

Поршневая под плавающий палец или нет ? Посмотри,места под стопорные кольца есть в поршнях ? Возможен интерс к не плавающим пальцам.

Поршневая под плавающий палец, судя по всему она для Альфа Арна 1,2.

Проверил, палец фиксируется в шатуне. Для моего мотора в поршнях сделали проточки под фиксирующие шпонки.
dim

Сообщение Бизон » Вс мар 23, 2014 12:09 am

dim писал(а):
dim писал(а):
Бизон писал(а):
Поршневая к-т KOLBENSCHMIDT AG / Altreghoch каталожный номер 92.798.620 Alfa - Romeo 80.60 mm(поршень, палец, кольца)

Поршневая под плавающий палец или нет ? Посмотри,места под стопорные кольца есть в поршнях ? Возможен интерс к не плавающим пальцам.

Поршневая под плавающий палец, судя по всему она для Альфа Арна 1,2.

Проверил, палец фиксируется в шатуне. Для моего мотора в поршнях сделали проточки под фиксирующие шпонки.

Цену я предложил в личку,мне нужны под палец который зафиксирован в шатуне,и проточки в поршне под стопорные кольца мне не нужны. И фото состояния,а то новое бывает разное :-) И не затягивай с ответом,я после рождества ( их),закажу на ибэи,там этого добра навалом. К примеру
http://www.subito.it/accessori-auto/pis ... 306232.htm

Тема поднималась пользователем dim Вс мар 23, 2014 12:09 am.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud