итог:втягивающее%20под%20замену?
Что тебе мешает замкнуть контакты втягивающего отверткой или померить сопротивление между ними на замкнутом? Все станет ясно.
Модератор: Лютег
итог:втягивающее%20под%20замену?
Kantik писал(а):продолжу тему.с таким названием она как раз подходит.в общем стартер работает через раз,а вернее через 5...итог:втягивающее под замену?
zeth писал(а):итог:втягивающее%20под%20замену?
Что тебе мешает замкнуть контакты втягивающего отверткой или померить сопротивление между ними на замкнутом? Все станет ясно.
Smit писал(а):Kantik писал(а):продолжу тему.с таким названием она как раз подходит.в общем стартер работает через раз,а вернее через 5...итог:втягивающее под замену?Ты чьих будешь?в смысле ты где находишься? в Красногорске?
Kantik писал(а):zeth писал(а):итог:втягивающее%20под%20замену?
подаю плюс прямо на стартер-вращается,подаю на возбуждение втягивающего-либо втягивается и вращается,т.е все вроде ок,либо просто вращается тихонько.замыкаю-все ок.пора красную кнопку колхозить)
Kantik писал(а):Smit писал(а):Kantik писал(а):продолжу тему.с таким названием она как раз подходит.в общем стартер работает через раз,а вернее через 5...итог:втягивающее под замену?
... в смысле ты где находишься? в Красногорске?
привет.сезонно:)зимой чаще там, сейчас наездами)-дачно деревенский рыболовно пляжный период)
Smit писал(а):Kantik писал(а):Smit писал(а):Я к тому, что в воскресенье в первой половине дня могу подъехать из Зелека, помочь, глянуть, если есть необходимость . Но б/у-шный восстановленный редукторный стартер в экзисте может оказаться дешевле самостоятельного восстановления (Re: Про стартер).
Kantik писал(а):Smit писал(а):Kantik писал(а):Smit писал(а):Я к тому, что в воскресенье в первой половине дня могу подъехать из Зелека, помочь, глянуть, если есть необходимость . Но б/у-шный восстановленный редукторный стартер в экзисте может оказаться дешевле самостоятельного восстановления (Re: Про стартер).
Спасибо за предложение.кстати на крайняк я бы и сам мог до Зелика доехать-в конце концов машинка то на ходу).но думаю закажу редукторный,тем более давно хотел. Звук этого при запуске просто позорный ,хотя его перебирали не так давно...
Штирлиц писал(а): и стартер редуцкторный искать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]