Модератор: Лютег
igor писал(а):при этом ваше местоположение остается тайной. ну-ну. мы любим загадки
FofonRed писал(а):Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, застучало под капотом, отвез в сервис, там сказали что стук поршня в 3 цилиндре. Говорят что капиталка будет дороже чем купить движок, предлагают, свои услуги.Движок типо закажут из-за границы с гарантией 40-45тыс руб примерно стоить будет и плюс работа порядка 20 тыс или лучше самому движок найти?
FofonRed писал(а):igor писал(а):при этом ваше местоположение остается тайной. ну-ну. мы любим загадки
местоположение Волгоград)
sqrat писал(а):FofonRed писал(а):Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, застучало под капотом, отвез в сервис, там сказали что стук поршня в 3 цилиндре. Говорят что капиталка будет дороже чем купить движок, предлагают, свои услуги.Движок типо закажут из-за границы с гарантией 40-45тыс руб примерно стоить будет и плюс работа порядка 20 тыс или лучше самому движок найти?
купи у мня мотор 16V и поставь себе.
а за 45 я тебе всю машину отдам на запчасти,только бумаги себе оставлю.
Smit писал(а):sqrat писал(а):FofonRed писал(а):Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, застучало под капотом, отвез в сервис, там сказали что стук поршня в 3 цилиндре. Говорят что капиталка будет дороже чем купить движок, предлагают, свои услуги.Движок типо закажут из-за границы с гарантией 40-45тыс руб примерно стоить будет и плюс работа порядка 20 тыс или лучше самому движок найти?
Очень хорошее предложение, только куда он её денет, гаража нет, разве что сервису отдаст, который мотор перекинет с машины на машину, а всё остальное выкинут. Может сам перекинешь? Со стуканутым движком от Волгограда до Воронежа доедет? Какие города по пути (у меня с Сибири свой взгляд на географию, 200 км -- это соседний двор...)? может альфисты подстрахуют?..
sqrat писал(а):FofonRed писал(а):Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, застучало под капотом, отвез в сервис, там сказали что стук поршня в 3 цилиндре. Говорят что капиталка будет дороже чем купить движок, предлагают, свои услуги.Движок типо закажут из-за границы с гарантией 40-45тыс руб примерно стоить будет и плюс работа порядка 20 тыс или лучше самому движок найти?
FofonRed писал(а):sqrat писал(а):FofonRed писал(а):Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, застучало под капотом, отвез в сервис, там сказали что стук поршня в 3 цилиндре. Говорят что капиталка будет дороже чем купить движок, предлагают, свои услуги.Движок типо закажут из-за границы с гарантией 40-45тыс руб примерно стоить будет и плюс работа порядка 20 тыс или лучше самому движок найти?
а 16V влезет мне?нужно подумать....я вообще думаю гаражик снять на время и самому заняться, нужно ведь когда то учится)
zeth писал(а):FofonRed писал(а):sqrat писал(а):FofonRed писал(а):Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, застучало под капотом, отвез в сервис, там сказали что стук поршня в 3 цилиндре. Говорят что капиталка будет дороже чем купить движок, предлагают, свои услуги.Движок типо закажут из-за границы с гарантией 40-45тыс руб примерно стоить будет и плюс работа порядка 20 тыс или лучше самому движок найти?
а 16V влезет мне?нужно подумать....я вообще думаю гаражик снять на время и самому заняться, нужно ведь когда то учится)
16v влезет с учетом того, что ты возьмешь машину целиком.
Еще придется поменять переднюю балку со стабом + проводку и эбу
Снять поставить мотор + кпп всборе несложно, больше гемора будет с заменой проводки.
ass писал(а):А какой геморой в замене проводки???? один жгут вынимаешь,другой вставляешь!
zeth писал(а):ass писал(а):А какой геморой в замене проводки???? один жгут вынимаешь,другой вставляешь!
у 16v мозги в салоне... я конечно не пробовал, можт там все и просто...
FofonRed писал(а):Всем привет и Наступившим новым годом))) Все таки дошли руки до машины, нашел гараж на время, загнали машину на яму с братом , сняли картер и оказалось болтается шатун на валу(при этом поршень в цилиндре сидит основательно), как сказал брат вкладыш стерся(((Хочу спросить совета, можно ли поменять только вкладыш и есть ли аналоги наши, и продается ли он отдельно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей