Maksim362 писал(а):Только что померил ДПДЗ. На крайних проводах 5 вольт. На центральном 2,3 на ХХ.
При отключении ДПДЗ, на центральном проводе 1,86 вольта!!! это как так?!

Модератор: Лютег
Maksim362 писал(а):Только что померил ДПДЗ. На крайних проводах 5 вольт. На центральном 2,3 на ХХ.
Maksim362 писал(а):Maksim362 писал(а):Только что померил ДПДЗ. На крайних проводах 5 вольт. На центральном 2,3 на ХХ.
zeth писал(а):Maksim362 писал(а):Maksim362 писал(а):Только что померил ДПДЗ. На крайних проводах 5 вольт. На центральном 2,3 на ХХ.
Да, так и должно быть. По крайней мере у меня так-же, но при подключении становится 0,24
Maksim362 писал(а):Всё....я в тупике... а где то я нашел что пишут должно быть ноль. Мол если есть какое либо напряжение то это в первую очередь связанно с плохой массой ЭБУ.
Maksim362 писал(а):скоро поставлю новый датчик температуры ож на мозги, посмотрим может изменится к лучшему и будет 900 хх. Это последний датчик из того что вообще отвечает за образование смеси....
Pufnooty писал(а):Maksim362 писал(а):скоро поставлю новый датчик температуры ож на мозги, посмотрим может изменится к лучшему и будет 900 хх. Это последний датчик из того что вообще отвечает за образование смеси....
Сопротивление на датчике температуры на мозги замерял? На холодном (~10-20 КОм), на горячем(~350 Ом)? Я ставил то-ли фасет, то-ли фае (эскпериментирую сейчас с ними) - кто-то из них врет безбожно, фае вроде, в начале хорошо, но к прогреву начинает врать, Марелли и Джаегер уже не поставляются, а они были точны.
Pufnooty писал(а):Maksim362 писал(а):скоро поставлю новый датчик температуры ож на мозги, посмотрим может изменится к лучшему и будет 900 хх. Это последний датчик из того что вообще отвечает за образование смеси....
Сопротивление на датчике температуры на мозги замерял? На холодном (~10-20 КОм), на горячем(~350 Ом)? Я ставил то-ли фасет, то-ли фае (эскпериментирую сейчас с ними) - кто-то из них врет безбожно, фае вроде, в начале хорошо, но к прогреву начинает врать, Марелли и Джаегер уже не поставляются, а они были точны.
Maksim362 писал(а):Кстати подскажи, раз ты столкнулся с ними... это из за датчика этого у меня обороты 1200, но если машина стоит работает минут 15 то они приходят в норму! после этого если чуть чуть проехаться пару км, то они опять 1200...
Maksim362 писал(а):Pufnooty писал(а):Maksim362 писал(а):скоро поставлю новый датчик температуры ож на мозги, посмотрим может изменится к лучшему и будет 900 хх. Это последний датчик из того что вообще отвечает за образование смеси....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей