Модератор: Лютег
sergo_33 писал(а):Привет, ты когда то писал, что после проварки заливал пол мастикой. Какой и был ли от этого эффект?
=штатную шумоизоляцию от ТАЗа=
пердоньте меня, но шо такое "ТАЗа"?
Санчоус писал(а):=штатную шумоизоляцию от ТАЗа=
пердоньте меня, но шо такое "ТАЗа"?
="вибропластом" от STP=
а эта вещчь везде продается? в смы(сле) на авторы(нке).
а вибропласт то же самоклеющиеся, если да то по всей поверхности или полосками?Opelevod писал(а):Вибропласт - штука офигенная - я на новой машине проклеил все двери, арки, пол, крышу, пол багажника, сверху еще накрыл материалом Сплен тоже этой фирмы - очень удобно клеить - они самоклеющиеся, главное очистить поверхность и обезжирить.
sergo_33 писал(а):а вибропласт то же самоклеющиеся, если да то по всей поверхности или полосками?Opelevod писал(а):Вибропласт - штука офигенная - я на новой машине проклеил все двери, арки, пол, крышу, пол багажника, сверху еще накрыл материалом Сплен тоже этой фирмы - очень удобно клеить - они самоклеющиеся, главное очистить поверхность и обезжирить.
Санчоус писал(а):скажите а куда сзади можно колонки притулить? так чтоб звучало нормально.
Санчоус писал(а):так можно ж саб и пару перделок рядом с сабом (мона пищалки). а наперед два динамика вниз, две пищалки сверху. да, да? хто мены поддержит?![]()
НЕТСанчоус писал(а):так можно ж саб и пару перделок рядом с сабом (мона пищалки). а наперед два динамика вниз, две пищалки сверху. да, да? хто мены поддержит?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]