Ребят, что то неразбериха

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Сообщение sergo_33 » Вт июн 15, 2004 3:50 pm

Anonymous писал(а):А на счет пользы ее установки - есть польза и еще какая!!!

Не понятно мне это
sergo_33

Сообщение Opelevod » Вт июн 15, 2004 4:12 pm

Anonymous писал(а):может посоветует кто нибудь, как поставить там распорку? Есть ли в продаже такие девайсы, может OMP делает?

У меня 33 16 В стоит распорка Sparco(покупал 4 года назад, когда название еще не было ругательным). В стает между печкой и замком капота впритык(аккум.труднее вытаскивать). А на счет пользы ее установки - есть польза и еще какая!!!
Михаил[/quote]
а где покупал, кинь адресок, пожалуйста и если не секрет, сколько денег?
Opelevod
альфавладелец

Сообщение pit » Вт июн 15, 2004 7:42 pm

Весь фокус, что растяжку я заменил стяжкой. Считаю, что она нужна, т.к. кузов недостаточно жесткий. Для изготовления стяжки я использовал муфту, конторгайку и резьбы от рулевой тяги и наконечника от ВАЗ 2108. Главная задача-обойти картер КПП. Для этого я лично приварил г-обр. концевики от центральной рулевой тяги Opel Omega. Хотя пойдет любая, эксцентрично приваренная шайба с отв., соответствующим диаметру болта крепления рычага, на который вся эта радость вешается. На словах выглядит полной чепухой, но если залезть под автомобиль, все станет понятно. Я бы нарисовал, но не умею :oops:
pit
альфавладелец

Сообщение Гость » Ср июн 16, 2004 9:12 am

pit писал(а):На словах выглядит полной чепухой, но если залезть под автомобиль, все станет понятно.

Залезу, посмотрю
Гость

Сообщение sergo_33 » Ср июн 16, 2004 9:12 am

pit писал(а):На словах выглядит полной чепухой, но если залезть под автомобиль, все станет понятно.

Залезу, посмотрю
sergo_33

Сообщение аба » Чт июн 17, 2004 2:09 pm

а кто знает что и куда приваривать для укрепления? если не стяжки на болтах, а реально варить
аба

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud