про вечные проблемы

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

про вечные проблемы

Сообщение Ураганчик » Сб дек 03, 2005 2:35 am

в связи с неистовым желанием иметь возможность спокойно ставить машину на домкрат :twisted: хочу вместе с днищем вварить новые порги.я так понимаю они бывают внутренние и внешние,я прав?имел ли кто опыт по установке?где купить,может заказать надо?
ну и заодно вот еще,у меня задняя подвеска дрмиком стоит,так и надо или пора лезть под машину...
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение AR_33 » Вс дек 04, 2005 10:37 pm

Наружные пороги я заказывал через своих ребят в Киеве, привозили с Бундеса, обошлись ок. 40 у.е. за пару. Оцынкованные!!!

Внутри идет усилитель, сварщик делал сам по месту на основании остатков старого.
33 Alfa Rosso, 1.7 16v bicarbo // ... 3.5
AR_33
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Пн дек 05, 2005 2:31 am

AR_33 писал(а):Наружные пороги я заказывал через своих ребят в Киеве, привозили с Бундеса, обошлись ок. 40 у.е. за пару. Оцынкованные!!!

Внутри идет усилитель, сварщик делал сам по месту на основании остатков старого.

сам факт что онивобще продаются оч радует :D
я когда старую свою пополам распиливал усилитиля не видел,только внутри средней стойки толстая труба от порога до крыши...чувствую геморя мне обеспечено,сварщик у меня не особа опытный(однокурсник мой),вырезать все самому придется...надо энтузиазмом запасаться :!:
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud