О любви...

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

О любви...

Сообщение Санчоус » Вт авг 30, 2005 9:52 am

А ведь если так задуматься - не даром жены ревнуют нас к машинам. Ведь есть что-то между нами и ими, кроме сиденья и педали газа. Если провести типа соцопрос, немногие водители выскажутся равнодушно про свою машинку. Вот, например у меня это первая. Когда ездил смотреть - сразу запал. Хотя ехал если честно за аудюхой (сотка. селедка), но по пути встретил ее. Посмотрел - полазил. Звоню владельцу ауди (который меня уже ждет с ключами), грю, извини, мужик...
И вот поехали!.. Блин, такая кроха, и такая бодрая! В салоне красота, места валом (дяже для такого шланга как я- 1м 90см). Динамика, все дела. В общем влюбился я не на шутку. И всякие аргументы - мол дорогая, ненадежная, не для наших дорог - на меня не оказали никакого впечатления! Сейчас немного подшаманю ее - и блин - понеслась!
Ну, ессно, вечерами, выходными - все ей, любимой. И лучшие запчасти. и питание правильное, сбалансированное, и помыть шампунчиком, мягкой губкой! Вот так мы их любим... :roll:
Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.
Санчоус

Re: О любви...

Сообщение sergo_33 » Вт авг 30, 2005 10:04 am

Ну я жену всетаки болше люблю! :lol:
sergo_33

Сообщение Санчоус » Вт авг 30, 2005 10:21 am

:? Блин - да я тоже :lol:
Мне кажется это разная любовь - типа как к брату, к сестре, к матери, к жене - из разных разрядов. Интересно, а есть кто наоборот??
Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.
Санчоус

O любви

Сообщение Alexey (Lancia) » Вт авг 30, 2005 12:50 pm

Санчоус писал(а)::? Блин - да я тоже :lol:
Мне кажется это разная любовь - типа как к брату, к сестре, к матери, к жене - из разных разрядов. Интересно, а есть кто наоборот??

М-да, но у меня не Alfa, а Lancia, и люблю я ее больше. И денег трачу больше, и время уделяю...
Alexey (Lancia)
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud