А ведь если так задуматься - не даром жены ревнуют нас к машинам. Ведь есть что-то между нами и ими, кроме сиденья и педали газа. Если провести типа соцопрос, немногие водители выскажутся равнодушно про свою машинку. Вот, например у меня это первая. Когда ездил смотреть - сразу запал. Хотя ехал если честно за аудюхой (сотка. селедка), но по пути встретил ее. Посмотрел - полазил. Звоню владельцу ауди (который меня уже ждет с ключами), грю, извини, мужик...
И вот поехали!.. Блин, такая кроха, и такая бодрая! В салоне красота, места валом (дяже для такого шланга как я- 1м 90см). Динамика, все дела. В общем влюбился я не на шутку. И всякие аргументы - мол дорогая, ненадежная, не для наших дорог - на меня не оказали никакого впечатления! Сейчас немного подшаманю ее - и блин - понеслась!
Ну, ессно, вечерами, выходными - все ей, любимой. И лучшие запчасти. и питание правильное, сбалансированное, и помыть шампунчиком, мягкой губкой! Вот так мы их любим...

Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.