Привет Альфисты!)) всегда, на всех машинах заливал присадку ER. скажу очень коротко, общий стаж на всех моих авто, перевалил за 1200000 км. никогда ни на одном авто не приходилось производить какой то хоть более менее серьезный ремонт.. Начитавшись про капризную 33-ю, я решил что и этот автомобиль я не обижу. А последнее время исчезла с продажи нормальная ГУСТАЯ ERка, стала реально жидкая, и я решил попробую вообще не совсем дешевую присадку, Roil Platinum. http://www.24roil.com/1-2/
не скажу что, что то не устраивало меня в работе ДВС до применения присадки, но после замены масла, залив Роил, проехал 200 км....и....реально стало как то Лучше!!! во всём!
К слову скажу, что "чистка форсунок" на СТО, это мягко говоря бред))) так же используя периодически присадки в топливо, МЕНЯ НИ РАЗУ НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ, ничего не беспокоило с подачей топлива, будь то дизель, инжектор или хуже того, карбюратор!
ВАЗ 2107 2000 года карб, проехала в моих руках 70000 км. и я не крутил там какие то болтики, не чистил карб...
хм проехала...... пролетела!))) как минимум раз в день выкручивал ей весь тахометр на первой. Обычно у пассажиров глаза становились квадратные при виде такого))