прокладки гбц

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

прокладки гбц

Сообщение cruel » Вт май 26, 2015 9:53 pm

завелся прогрел заглушил , полез вниз смотрю , 1 прокладка нормально, а вторая прокладка в одном месте между выхлопных труб, там кокраз получается маслоканал вспотевшая, было у кого? бошки шлифовал , боксер
cruel
альфавладелец

Re: прокладки гбц

Сообщение Smit » Вт май 26, 2015 11:29 pm

Потеет левый ГБЦ, обнаружил, когда почти год не ездил и машина простояла в гараже. Масло не уходит, ОЖ тоже всегда на месте. Сейчас каждый день езжу, поэтому блок сухой. Стоит неделю постоять машине, как видно сырое пятно в том месте, где регулятор давления топлива с демпфером, меня это очень расстраивает и слегка напрягает. Не могу вспомнить где что сделал не так или просмотрел при починке. Надеюсь, что проблема с каким-нибудь патрубком охлаждения, хотя они почти все новые. Везде, куда рукой достал -- сухо. Сейчас из-за женщин времени ни на себя, ни на машину толком не хватает... без ямы в гараже тоже тяжко, благо хоть гараж сухой и теплый. После капиталки двигателя (см. соответствующую тему) проехал более 4000 км и с каждой пройденно сотней двигатель работает всё лучше и лучше, поет -- просто не нарадуюсь...тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить... в общем буду мониторить свою ситуацию. Тебе удачи и успехов!
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение cruel » Ср май 27, 2015 12:10 am

Smit писал(а):Потеет левый ГБЦ, обнаружил, когда почти год не ездил и машина простояла в гараже. Масло не уходит, ОЖ тоже всегда на месте. Сейчас каждый день езжу, поэтому блок сухой. Стоит неделю постоять машине, как видно сырое пятно в том месте, где регулятор давления топлива с демпфером, меня это очень расстраивает и слегка напрягает. Не могу вспомнить где что сделал не так или просмотрел при починке. Надеюсь, что проблема с каким-нибудь патрубком охлаждения, хотя они почти все новые. Везде, куда рукой достал -- сухо. Сейчас из-за женщин времени ни на себя, ни на машину толком не хватает... без ямы в гараже тоже тяжко, благо хоть гараж сухой и теплый. После капиталки двигателя (см. соответствующую тему) проехал более 4000 км и с каждой пройденно сотней двигатель работает всё лучше и лучше, поет -- просто не нарадуюсь...тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить... в общем буду мониторить свою ситуацию. Тебе удачи и успехов!

да именно левая(водительская) снизу чуток вспотевшая, двигло не капиталил а снимал чистил и прокладки менял , щас завел и чето не пойму ощущения) какойто свист есть, расслабил ремни генератора и гура все равно остался, щас как выйхаю проедусь буду смотреть че да как надеюсь все хорошо будет, спасибо за удачу, вам того же)
cruel
альфавладелец

Сообщение yura piter » Чт май 28, 2015 9:59 pm

Smit писал(а):Потеет левый ГБЦ, обнаружил, когда почти год не ездил и машина простояла в гараже. Масло не уходит, ОЖ тоже всегда на месте. Сейчас каждый день езжу, поэтому блок сухой. Стоит неделю постоять машине, как видно сырое пятно в том месте, где регулятор давления топлива с демпфером, меня это очень расстраивает и слегка напрягает. Не могу вспомнить где что сделал не так или просмотрел при починке. Надеюсь, что проблема с каким-нибудь патрубком охлаждения, хотя они почти все новые. Везде, куда рукой достал -- сухо. Сейчас из-за женщин времени ни на себя, ни на машину толком не хватает... без ямы в гараже тоже тяжко, благо хоть гараж сухой и теплый. После капиталки двигателя (см. соответствующую тему) проехал более 4000 км и с каждой пройденно сотней двигатель работает всё лучше и лучше, поет -- просто не нарадуюсь...тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить... в общем буду мониторить свою ситуацию. Тебе удачи и успехов!

сколько у тебя женщин?заведу себе на одну меньше,чтобы хотя бы на машину времени хватало... :-)
yura piter
Гоголевед

Сообщение Smit » Чт май 28, 2015 10:47 pm

yura piter писал(а):
Smit писал(а):...

сколько у тебя женщин?заведу себе на одну меньше,чтобы хотя бы на машину времени хватало... :-)

Тссс... не пали малину :wink:... тут тема прокладок
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Вернуться в Alfa 33 Alfasud